الزمان
السيسي يعزي الشيخ تميم في وفاة أمير قطر السابق حمد بن خليفة لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 في البنوك ارتفاع سعر الدولار اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ مشروعات تطوير الطرق والمرافق والتنسيق الحضاري بعدد من المدن الجديدة وزير الصحة يناقش تطوير المنظومة الصحية وبناء الإنسان المصري في حوار مفتوح مع حزب حماة وطن ارتفاع سعر اليورو اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك السيسي يصل الدوحة لتقديم العزاء في أمير قطر السابق حمد بن خليفة الرقابة المالية: 329 ألف مستثمر وصافي أصول 9.35 مليار جنيه في صناديق الذهب والفضة بنهاية يونيو الماضي صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر يوليو بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.. غدا وزير الصحة: عدم التهاون مع أي تجاوز سواء من مقدمي الخدمة أو المترددين.. وتطبيق القانون والإجراءات الإدارية بحسم وزيرا السياحة والشباب يبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك لدعم السياحة الرياضية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الإمارات تدين استهداف الحوثيين أراضي السعودية بطائرتين مسيرتين

أعربت دولة الإمارات - في بيان صادر عن وزارة الخارجية والتعاون الدولي - اليوم الخميس، عن إدانتها واستنكارها الشديدين لمحاولات ميليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، استهداف المدنيين والأعيان المدنية بطريقة ممنهجة ومتعمدة في السعودية، من خلال طائرتين مفخختين، اعترضتهما قوات التحالف.

وقال البيان، إن استمرار هذه الهجمات الإرهابية لجماعة الحوثي، يعكس تحديها السافر للمجتمع الدولي واستخفافها بجميع القوانين والأعراف الدولية.

كما حث بيان الوزارة، المجتمع الدولي على أن يتخذ موقفا فوريا وحاسما لوقف هذه الأعمال المتكررة التي تستهدف المنشآت الحيوية والمدنية وأمن المملكة، وإمدادات الطاقة واستقرار الاقتصاد العالميين، مؤكدة أن استمرار هذه الهجمات في الآونة الأخيرة يعد تصعيدا خطيرا، ودليلاً جديداً على سعي هذه المليشيات إلى تقويض الأمن والاستقرار في المنطقة.

وجدد البيان تضامن دولة الإمارات الكامل مع المملكة إزاء هذه الهجمات الإرهابية، والوقوف معها في صف واحد ضد كل تهديد يطال أمنها واستقرارها، ودعمها في كل ما تتخذه من إجراءات لحفظ أمنها وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها.

وأكدت أن أمن الإمارات العربية المتحدة وأمن المملكة العربية السعودية، كل لا يتجزأ وأن أي تهديد أو خطر يواجه المملكة تعتبره الدولة تهديداً لمنظومة الأمن والاستقرار فيها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy