الزمان
إعلام عبري: اتصالات مكثفة بين نتنياهو وترامب حول اتفاق شامل لإدارة قطاع غزة غزل المحلة يتعادل مع أبو قير 1-1 وديا فى ختام معسكر القاهرة الهيئة الوطنية للانتخابات: انتهاء التصويت بـ25 مقرا واستمرار 123 لجنة بانتخابات الشيوخ بالخارج وزيرة التضامن تعلن افتتاح 10 وحدات اجتماعية داخل الجامعات التكنولوجية إيفرتون ومروان حمدي يقودان تشكيل بيراميدز أمام سيراميكا وديًا الوطنية للانتخابات: 127 مقرا انتخابيا بـ110 دول بدأت تصويت بانتخابات الشيوخ حتى الآن وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ بكل شركة رئيس الوزراء يفتتح النسخة السادسة من ”مؤتمر المصريين بالخارج” غدًا الأردن ينفذ 5 إنزالات جوية للمساعدات على غزة بمشاركة عدد من الدول وزير الرياضة يفتتح ملعبا جديد في الإسكندرية ضمن خطة تطوير شاملة للمنشآت الشبابية التعليم العالي: إعلان نتيجة تنسيق المرحلة الأولى خلال مؤتمر صحفي غدًا وزير التعليم العالي يصدر قرار بتكليف الدكتور طارق على بتسيير أعمال جامعة بني سويف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس جامعة بني سويف التكنولوجية يتفقد سير الدراسة بالكلية المصرية الكورية لتكنولوجيا الصناعة والطاقة

 سيد عبد القادر رئيس جامعة بني سويف التكنولوجية
سيد عبد القادر رئيس جامعة بني سويف التكنولوجية

تفقد صباح اليوم الدكتور سيد عبد القادر رئيس جامعة بني سويف التكنولوجية سير الدراسة بالكلية المصرية الكورية لتكنولوجيا الصناعة والطاقة وذلك في إطار المتابعة المستمرة للعملية الدراسية والتأكد من تطبيق الاجراءات الاحترازية.

وخلال جولته تفقد رئيس الجامعة القاعات والمعامل الدراسية، وتحدث مع الطلاب، وحثهم على الانتظام في دراستهم والالتزام بالإجراءات الاحترازية داخل الجامعة وخارجها حفاظًا على سلامتهم.

وأكد عبد القادر للطلاب أن المرحلة الجامعية من أهم الفترات التي تصقل مهاراتهم العلمية والحياتية، مشيرًا إلى أن الجامعة توفر البيئة المناسبة للعملية التعليمية من خلال توفير الوسائل والأنظمة التعليمية الحديثة.

وطالب رئيس الجامعة الطلاب بالمشاركة في كافة الأنشطة الطلابية بالجامعة، مشيدا بمجهودات قيادات الكلية في إنجاح العملية الدراسية وتطوير البرامج الدراسية والوسائل التعليمية والمشاركة في كافة الأنشطة الطلابية بالجامعة.

كما تفقد رئيس الجامعة معمل الأوتوترونكس للوقوف على أخر التجهيزات الخاصة بالمعمل الذي يتم العمل حاليًا على تزويده بأحدث الأجهزة والمعدات التكنولوجية الحديثة حيث أكد عبد القادر على دعم الجامعة الكامل لجميع احتياجات المعمل مؤكدا على أهمية دور المعامل التكنولوجية في تعزيز التحصيل الدراسي للطالب وضرورة متابعتها بصورة مستمرة وتوفير كل المتطلبات الضرورية لتشغيلها لتحقيق رسالة الجامعة.

click here click here click here nawy nawy nawy