الزمان
وزيرة الإسكان تتفقد أعمال تطوير الحي المتميز وموقف تنفيذ رافع مياه لري المسطحات الخضراء رئيس الوزراء يشارك في الجلسة الافتتاحية للنقاش العام للشق رفيع المستوى من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية ونظيره الأمريكي يؤكدان أهمية تعزيز التشاور حول القضايا ذات الاهتمام المشترك وزير الخارجية يلتقي رئيس مجموعة البنك الدولي وزير التموين يبحث مع وفد بنك الاستثمار الأوروبي تعزيز التعاون ومشروعات الأمن الغذائي لأول مرة.. ”الرقابة المالية” تصدر المعايير المصرية لتقييم الآلات والمعدات والبنية التحتية بدء التشغيل التجريبي لـ”موقف النقل الداخلي” وإجراء التجهيزات النهائية لمركز المؤتمرات والمعارض الدولية بمدينة العلمين الجديدة وزير الاتصالات: إطلاق استراتيجية وطنية متكاملة لمراكز البيانات بنهاية العام الحالي وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة وشركة روابط الرياضية لدعم وتسويق الأبطال والاتحادات الرياضية ضبط محل تجاري بالقاهرة الجديدة لتجارة الأدوات الكهربائية واللمبات والكشافات مجهولة المصدر تحمل بيانات فنية مُضللة وزراء خارجية مصر وعدد من الدول يعربون عن بالغ القلق إزاء استمرار المعاناة بغزة وزير التعليم العالي: الدولة بقيادة الرئيس السيسي تولي اهتمامًا خاصًا بتطوير منظومة البحث العلمي وتعزيز الابتكار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

النائب أحمد فتحي خلال ندوة بالجامعة الروسية : مصر لديها تجارب رائدة في تدريب الشباب وتمكينهم

أكد النائب أحمد فتحي، وكيل لجنة التضامن بمجلس النواب، ورئيس مجلس أمناء مؤسسة شباب القادة، أن حرص الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي بتأهيل الشباب المصرى وتمكينهم في المناصب والوظائف القيادية، وظهر هذا جليًا في تولي الكثير من الشباب لنواب المحافظين، ووجود نخب شابة في البرلمان، وبعض الوظائف القيادية الأخرى.

وأوضح فتحي، خلال مشاركته كمتحدث فى الندوة التثقيفية التي عقدتها الجامعة الروسية تحت عنوان "الأنشطة الطلابية كوسيلة لاكتساب المهارات و الخبرات وبناء الشخصية القيادية"، أن تمكين الشباب دون تدريب وتأهيل فإنه يتعرض للظلم، ولذلك مصر لديها تجارب رائدة في تدريب الشباب مثل تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، والأكاديمية الوطنية لتدريب الشباب، لكي يكونوا قادرين على القيادة، ولذلك فإن مجلس النواب حاليا به عدد كبير من الشباب، معربا عن أمله في وجود رؤية دولية لتدريب وتمكين الشباب.

وأوضح وكيل لجنة التضامن بالبرلمان، أن الشباب المصرى الواعد أكد للرأى العام قدرة مصر بشبابها وقائدها وجميع مؤسساتها على مواجهة جميع التحديات السياسية والاقتصادية التى تواجه مصر.

وأختتم النائب أحمد فتحي حديثة، أنه سعيد بمشاركته في هذه الندوة، موجه الشكر لمسئولي الأنشطة الطلابية بالجامعة الروسية لمجهوداتهم في إعداد وتنفيذ ورعاية هذه الندوة، و للدكتور شريف فخرى رئيس الجامعة الروسية والسادة عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس على الحفاوة الكريمة.

click here click here click here nawy nawy nawy