الزمان
الثقافة تحتفي باليوم العالمي للكتاب بفعاليات متنوعة وخصومات تصل إلى 30% على الإصدارات رئيس الوزراء يلتقي وزير العمل لاستعراض عدد من ملفات عمل الوزارة رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس الأعلى للطاقة وزير الخارجية يلتقي المبعوث الياباني لملف إعادة بناء ومساعدات غزة نشاط فني مكثف لصلاح الجهيني : الأمير لأحمد عز وممسوس أعمال، قادمة لكاتب الخلية و أولاد رزق نجوم الفن والمجتمع في ندوة ثمرة طه إلياس لعبد الرحيم كمال و التي أدارها أشرف عشماوي وصول أطباء متخصصون بمستشفى مطروح العام بالتعاون مع جامعة الأزهر بدءا من الاسبوع القادم مصر تحتفل بعامها الثاني خاليةً من الملاريا.. وأرقام الربع الأول تُعزز المكانة العالمية محافظ الغربية يتفقد قناطر دهتورة بزفتى.. تحفة هندسية عمرها 123 عامًا على فرع دمياط سعر الذهب منتصف اليوم الأربعاء في الصاغة.. بكام عيار 21؟ موعد حفل مدحت صالح في المتحف المصري الكبير فيفا يطرح دفعة جديدة من تذاكر كأس العالم 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

لاعب برشلونة: لا أصدق أنى ضمن الكلاسيكو بعد مشاهدته من المنزل سنوات

أكد النجم الشاب بيدري جونزاليس، لاعب فريق برشلونة الإسبانى أن مباراة الكلاسيكو أمام ريال مدريد المحدد لها يوم السبت فى المباراة التى تجمعهما على ملعب ألفريدو دي ستيفانو ضمن منافسات الأسبوع الـ 30 من الدوري الإسباني.

وأضاف بيدري فى تصريحات نشرها الموقع الرسمي لنادى برشلونة متحدثا عن أهمية الجانب البدني في الكلاسيكو :"كل شيء متساوى بين الفريقين بغض النظر عن عمرك أو طولك أو جسدك ، مع العقلية كل شيء متساوى ستكون مباراة جميلة للاستمتاع بها لكل من اللاعبين والمشاهدين، ستكون صعبة للغاية ، لديهم فريق جيد لكن علينا أن نلعب مباراة رائعة ونحقق النقاط الثلاث، مضيفا نحن متحمسون ونعلم أنها ستكون مباراة صعبة للغاية".

وأكمل لاعب خط وسط برشلونة واحد المواهب الكتالونية الشابة : "إنها مباراة مهمة للغاية بالنسبة للجمهور ، يحب الناس أن يعيشوها، بصفتي متفرجًا أحببت أن أعيشها والآن بصفتي لاعب كرة قدم أواجهها بأكبر قدر من الحماس، سنحاول الحصول على النقاط الثلاث التي ستحققها، كن مهمًا جدًا بالنسبة لنا ".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy