الزمان
مجلس الوزراء: نسعى لتعزيز مخزون السلع الأساسية.. وتوجيهات بزيادة إنتاجية السكر بيان عاجل بالنواب لوقف قطع الغاز عن عقارات تضم 119 أسرة بحي الجمرك وزير الدفاع يبحث مع نظيره التونسي تعزيز التعاون العسكري المشترك وزير الاتصالات: خطة من 5 محاور لحماية الأطفال من المخاطر على الإنترنت الأهلي يستعد لموقعة الإسماعيلي.. التشكيل المتوقع لحسم المواجهة في الدوري كاراجر يتوقع رحيل سلوت عن ليفربول في نهاية الموسم صبحي يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد الإنجاز القاري والتتويج بذهبيتي كأس إفريقيا 2026 طارق عبد العزيز رئيسا للهيئة البرلمانية للوفد بالشيوخ بدلا من يمامة الهلال يتعادل مع شباب أهلي دبي ويواصل صدارته لمجموعة آبطال آسيا النائبة داليا السعدني: المتحدة للخدمات الإعلامية نجحت في الجمع بين الاستثمار والرسالة المجتمعية غرفة صناعة الدواء: مصر جاهزة لدعم الدول الإفريقية في توطين صناعة الدواء وزير الطيران: انضمام الطائرة إيرباص A350 إلى أسطول مصر للطيران يمثل نقلة نوعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التموين يفتتح معرض أهلا رمضان بالقليوبية


افتتح الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، واللواء عبد الحميد الهجان محافظة القليوبية، ظهر اليوم الخميس، معرض “أهلا رمضان” بمحافظة القليوبية بميدان المؤسسة بشبرا الخيمة .

معرض أهلا رمضان في محافظة القليوبية على مساحة تصل إلي 800 مربع ويضم السلع الغذائية والاستهلاكية وياميش رمضان بأسعار مخفضة عن الأسواق المحلية والتي تتراوح من 15 الي 30٪ .

وآكد المصيلحي على توافر كافة السلع الاساسية بالاضافة الي تحديد 14 سلعة أساسية من خلال 27 معرض رئيسي و161 شادر إضافة إلي كافة المنافذ التابعة لشركات الاهرام والنيل والإسكندرية للمجمعات الاستهلاكية وشركات الجملة.

واشار السيد اللواء / عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية بأن المعارض يتم فيها توفير جميع متطلبات المستهلكين من خلال عرض لحوم وسلع غذائية ورمضانية بأسعار المصنع من خلال عرض شركات التصنيع.

وقال عربي أحمد، وكيل وزارة التموين بالقليوبية، إنه تم الإعداد لـ 12 معرضا “أهلا رمضان” على مستوى المحافظة، بواقع معرض بكل مدينة ومعرضين في بنها وشبرا الخيمة بحي شرق وغرب، لعرض السلع بأسعار مخفضة من 10 حتى 15%.

وأشار الي أنه جار تكثيف الحملات للمرور على المحلات للتأكد من صلاحية السلع الرمضانية في الأسواق والمحلات، وبيان السلع منتهية الصلاحية المخزنة من العام الماضي.

click here click here click here nawy nawy nawy