الزمان
«المواد الشرعية والعربية».. رابط النماذج الاسترشادية لتقييمات طلاب الإعدادية الأزهرية «كود تعريفي لكل حاج».. ضوابط البوابة المصرية الموحدة للحج شبورة وأمطار.. تحذير عاجل من الأرصاد بشأن طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 رئيسة سلوفينيا: تعهدت مع الرئيس السيسي بمواصلة الدفاع عن القضية الفلسطينية ترامب: حرب إيران سبب خسارتنا في انتخابات الكونجرس 4 مواجهات في انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية ببورسعيد غدًا اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السلوفيني للقضاء على الأسواق العشوائية..محافظة الإسكندرية .. تنظم حملات بحي العجمي لإزالة الإشغالات بالهانوفيل وزير الخارجية يشهد مراسم التوقيع على اتفاق ”الأهداف الاستراتيجية” الإطاري بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية صرف معاش تكافل وكرامة نوفمبر 2026.. الموعد وشروط الاستحقاق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. من رئيس وزراء أستراليا إلى سائق ”أوبر”.. شاهد القصة

تناولت قناة "الغد"، تقريرا مصورا بثته عبر شاشتها الفضائية، أن رئيس الوزراء الأسترالي السابق، كيفين رود، قلد عملاً جديداً لفترة وجيزة، حيث قام بتوصيل مجموعة من الشباب ركبوا سيارته بطريق الخطأ في ولاية كوينزلاند، أول من أمس، بعدما ظنوا أنه سائق لشركة «أوبر».

وأشار التقرير، إلى أن رود، أقر على موقع على «تويتر»، أمس، بحدوث الواقعة، وكتب: «أربعة شباب من ملبورن تحت أمطار غزيرة شبه استوائية في كوينزلاند، الليلة الماضية، ولا تتوافر سيارة أوبر.. ما الذي يجب على المرء فعله؟».

وكانت ابنة رئيس الوزراء السابق، جيسيكا رود، قد نشرت ما حدث على صفحتها على «تويتر» فور وقوعه.

وكتبت: «لقد أوصلنا أبي للتو إلى مطعم في نوسا، ثم ذهب لصف السيارة لأن السماء كانت تمطر»، وأضافت: «رأيت بعض الأشخاص يسرعون للدخول في سيارته، قلت لنفسي ربما لم تكن سيارته - إنها بالتأكيد سيارة أوبر مشابهة، إلا أنها لم تكن كذلك، لقد كانت بالفعل سيارة أبي».

وعندما أخبرهم رود أنه لا يعمل لمصلحة «أوبر»، عرضوا عليه أن يدفعوا له ليقودهم إلى شارع قريب على أي حال. وأضافت الابنة أن المجموعة تعرفت على شخصية والدها، وأنه كان رئيس الوزراء السابق بعد نصف الرحلة.

وكان رود زعيماً لحزب العمال، وشغل منصب رئيس وزراء أستراليا بين عامَي 2007 و2010، ومرة أخرى من يونيو إلى سبتمبر من عام 2013.

https://www.youtube.com/watch?v=nCgT0aCWMNM

click here click here click here nawy nawy nawy