الزمان
محافظ الإسكندرية يُهنئ الرئيس والشعب المصري العظيم بذكرى ثورة يوليو المجيدة محافظ الغربية يهنئ الرئيس بذكرى ثورة 23 يوليو: أرست دعائم الجمهورية وأطلقت مسيرة الاستقلال والتنمي أسعار الدواجن اليوم الخميس 23 يوليو 2026 أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 23 يوليو 2026 وزير الزراعة يبحث مع ممثلينيو هوب الصينية التوسع في الاستثمارات وصناعة الأعلاف أسعار الذهب اليوم الخميس 23 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «تعليم القاهرة» تعلن تنسيق الصف الأول الثانوي للعام الدراسي 2026-2027 طقس اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. استمرار ذروة الارتفاع في درجات الحرارة رئيس وزراء جمهورية غينيا يستقبل السفير المصرى محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح البطولة الأفريقية للكرة الطائرة تحت 18 عامًا بمشاركة 14 منتخبًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

السعودية.. 10 آلاف ريال غرامة لمن يؤدى العمرة دون تصريح فى شهر رمضان

صرَّح مصدر مسؤول بوزارة الداخلية السعودية، بأنه تنفيذاً للإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية لمواجهة ومنع انتشار فيروس كورونا (كوفيد - 19)، ولضمان الالتزام بتطبيق التنظيم الوقائي المعتمد لأداء العمرة والصلاة، بما يتواءم مع الطاقة التشغيلية الآمنة في المواقع كافة بالحرم المكي الشريف وساحاته، فقد تقرر تطبيق المخالفة النظامية بحق من يُضبط قادماً لأداء العمرة، خلال شهر رمضان المبارك، دون الحصول على تصريح، بغرامة مالية قدرها (10,000) ريال، كما تقرر مخالفة من يحاول دخول الحرم المكى الشريف دون تصريح، لأداء الصلاة، بغرامة مالية قدرها (1000) ريال، وذلك حتى إعلان نهاية الجائحة وعودة الحياة العامة إلى طبيعتها، بحسب " وكالة الأنباء السعودية".


وأهاب المصدر المواطنين والمقيمين جميع الالتزام بالتعليمات التي تقضي بحصول من يرغب في أداء العمرة أو الصلاة في الحرم المكي الشريف، على تصريح بذلك، مؤكدًا في الوقت ذاته أن رجال الأمن سيباشرون مهامهم في جميع الطرق ومراكز الضبط الأمني والمواقع والممرات المؤدية إلى المنطقة المركزية المحيطة بالحرم المكي الشريف، لمنع أي محاولة لمخالفة التنظيمات المعمول بها.

click here click here click here nawy nawy nawy