الزمان
أكاديمية البحث العلمي تعلن قبول 160 باحثًا بمنح الماجستير والدكتوراه ضمن Step By Step – Cycle 2 رئيس الوزراء يستعرض ملامح استراتيجية الاستثمار الأجنبي المباشر في مصر 2027 – 2030 رابطة الأندية تعدل موعد مباراة الاتحاد السكندري وغزل المحلة في الدوري وزير الصحة يترأس الاجتماع الأول للجنة الإسراع بتطبيق منظومة التأمين الشامل وتطوير الأداء رومانيا تعلن مقتل 2 وإنقاذ 11 إثر اندلاع حريق على سفينة.. وزيلينسكي يتهم روسيا المتحدث باسم المترو: الخط الثاني يعمل بكامل طاقته ولا توجد أعطال أو تسريب غاز أطباء بلا حدود: إسرائيل تخنق غزة بشكل متزايد وتواصل الإبادة الجماعية «القومية للأنفاق» تكشف حقيقة تعطل الخط الثاني للمترو وتسريب الغاز إنقاذ طرف علوي لمريض بعد بتر كامل في حادث بمستشفى العاصمة الجديدة ارتفاع جديد في أسعار الذهب اليوم الإثنين.. وعيار 21 مفاجأة إسكان النواب: التصالح والصرف الصحي والأحوزة العمرانية على رأس الملفات السيسي: أمن دول الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.. ونصر أكتوبر ثمرة سنوات من العمل والإعداد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الزراعة يلتقي نائب رئيس جنوب السودان

استقبل الدكتور رياك ماشار نائب رئيس جمهورية جنوب السودان، اليوم، السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي والوفد المرافق له والسفير المصرى في جوبا.

ونقل ‏القصير، تحيات الرئيس عبد الفتاح السيسي لرئيس جمهورية السودان والحكومة والشعب الجنوب سوداني، مشيرًا إلى اهتمام القيادة السياسة في مصر بدعم اشقائنا بجنوب السودان.

وعرض ما تم خلال الزيارة ولقاءات أعضاء الوفد الفني بنظرائهم من جمهورية جنوب السودان وما أسفرت عنه اجتماعات اللجنة الزراعية المشتركة بين الجانبين من نتائج وتقديم منح تدريبية في كل أنشطة الزراعة لأشقائنا من جنوب السودان.

القصير أشار أيضا إلى التنسيق مع وزارة التعليم العالي لإعطاء عدد من المنح للطلاب للدراسة في كليات الزراعة والطب البيطري والأسماك المصرية.

إلى جانب تقديم الدعم الفني في مجال الحجر الزراعي والبيطري وإنتاج الأمصال واللقاحات البيطرية وبناء القدرات في مجال البحث العلمي الزراعي والميكنة الزراعية والري الحديث.

وأكد أهمية التعاون والاستثمار في القطاع الزراعي بالإضافة إلى الدعم الفني في خطة الزراعة والأمن الغذائي بجمهورية جنوب السودان.

click here click here click here nawy nawy nawy