الزمان
وزير الصحة يفتتح تطوير أقسام الطوارئ والعيادات الخارجية بمستشفى المطرية التعليمي وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تشهد الحفل الختامي لجوائز مصر لريادة الأعمال وزيرة التضامن تشهد إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 12 ألف حاج من المتقدمين لحج الجمعيات الأهلية هيمن عبد الله: البنية التحتية الحديثة ركيزة استدامة النمو وزيادة التدفقات الاستثمارية الزراعة: المشروع القومي لإحياء البتلو ساهم في تحقيق طفرة في إنتاج مصر من اللحوم والألبان التنمية المحلية: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على أحياء حدائق القبة الشباب والرياضة تدعم البطل الأولمبي أحمد الجندي في رحلة علاجه بألمانيا وزارة الشباب والرياضة تشارك في لجنة اختيار مشاريع مسابقة ”تحدي الشباب” ‎المنتدى العربي الصيني يكرم رئيس «الأكاديمية العربية» لدوره المحوري في إنجاح دورته السابقة تعرف على طرق حجز تذاكر قطارات السكك الحديدية ووسائل الدفع المختلفة جهاز تنمية المشروعات يشارك في قمة المعرفة التي تنظمها مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة وزير التربية والتعليم يقرر وضع مدرسة ”سيدز الدولية” تحت الإشراف المالي والإداري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يناشد بالالتزام بالإجراءات الوقائية خلال شهر رمضان

اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية

ناشد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية أهالي وأبناء المحافظة بضرورة الالتزام بالتباعد الإجتماعي ومنع التجمعات وارتداء الكمامات الطبية حفاظاً علي صحتهم وسلامتهم والالتزام بقرارات مجلس الوزراء وتطبيق كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية وذلك تزامناً مع حلول شهر رمضان المعظم أعاده الله علي الجميع بالخير واليمن والبركات .
كما شدد محافظ المنوفية علي كافة التنفيذيين بالتنسيق الكامل لمتابعة تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية منعاً للإصابة بفيروس كورونا المستجد ( الموجة الثالثة ) ، مشدداً علي عدم إقامة أي موائد رمضانية أو الإعتكاف بالمساجد ، وكذا عدم فتح الأضرحة وحظر إقامة سرادقات العزاء أو أي إحتفالات أخري ومع ضرورة الالتزام بتطبيق كافة تعليمات وزارة الأوقاف في هذا الشأن .
كما أكد المحافظ علي ضرورة المتابعة الدورية الخاصة بتطبيق المواعيد الصيفية الجديدة والتي أوصت بها اللجنة العليا لإدارة أزمة كورونا برئاسة رئيس مجلس الوزراء بشأن غلق وفتح المحلات التجارية والمطاعم وخلافه ، بداية من يوم السبت الموافق 17 إبريل المقبل مع ضرورة الالتزام بنسب التواجد المقررة التي تضمن السلامة العامة في المطاعم والكافتيريا وغيرها ، والتشديد علي إلزام العاملين والمواطنين المترددين علي جميع الأسواق أو المنشات الحكومية أو البنوك وخلافه بارتداء الكمامات الوقائية .
فيما شدد محافظ المنوفية بالمتابعة الدورية للمواقف للتأكد من إستمرار تنفيذ الإجراءات الوقائية التى اتخذتها المحافظة لمجابهة إنتشار الفيروس بإلزام السائقين بارتداء الكمامات ، مشدداً على ضرورة إنتظام عمليات التطهير والتعقيم بمختلف مواقف السيارات بشكل دوري للحد من نقل العدوى بين المواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy