الزمان
محافظ مطروح يبحث تعزيز التعاون مع جامعة العلمين لدعم القطاع الطبي والخدمي من قلب معبد الأقصر .. خالد الصاوي يفتح ملفات مسيرته الفنية بحضور المحافظ: مجلس أمناء جامعة الإسكندرية الأهلية يستعرض الإنجازات والخطط المستقبلية محافظ الغربية: تيسير إجراءات التصالح في مخالفات البناء أولوية قصوى ريهام عبد الغفور في مؤتمر صحفي بمهرجان الأقصر : كنت خجولة جدًا في البداية، ولم أتخيل أنني سأستمر. محافظ الغربية يفتح مكتبه للمواطنين ويحوّل الشكاوى إلى قرارات فورية بحضور الجهات التنفيذية كام يوم عطلة رسمية؟.. مواعيد إجازات شهر أبريل 2026 في مصر تفاصيل مثيرة وأمطار متفاوتة الشدة.. تفاصيل حالة الطقس غدا وحتى الخميس موعد وقفة عرفات 2026 وفقًا للحسابات الفلكية قفزة قوية في أسعار الذهب محليًا بالمنتصف بدعم الدولار .. عيار 21 يسجل 7100 جنيه ارتفاع فى سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك بسبب تداعيات الحرب الإيرانية انطلاق فعاليات المعرض الزراعي الأول بجامعة أسوان بمشاركة واسعة من المؤسسات الزراعية والتنموية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يناشد بالالتزام بالإجراءات الوقائية خلال شهر رمضان

اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية

ناشد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية أهالي وأبناء المحافظة بضرورة الالتزام بالتباعد الإجتماعي ومنع التجمعات وارتداء الكمامات الطبية حفاظاً علي صحتهم وسلامتهم والالتزام بقرارات مجلس الوزراء وتطبيق كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية وذلك تزامناً مع حلول شهر رمضان المعظم أعاده الله علي الجميع بالخير واليمن والبركات .
كما شدد محافظ المنوفية علي كافة التنفيذيين بالتنسيق الكامل لمتابعة تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية منعاً للإصابة بفيروس كورونا المستجد ( الموجة الثالثة ) ، مشدداً علي عدم إقامة أي موائد رمضانية أو الإعتكاف بالمساجد ، وكذا عدم فتح الأضرحة وحظر إقامة سرادقات العزاء أو أي إحتفالات أخري ومع ضرورة الالتزام بتطبيق كافة تعليمات وزارة الأوقاف في هذا الشأن .
كما أكد المحافظ علي ضرورة المتابعة الدورية الخاصة بتطبيق المواعيد الصيفية الجديدة والتي أوصت بها اللجنة العليا لإدارة أزمة كورونا برئاسة رئيس مجلس الوزراء بشأن غلق وفتح المحلات التجارية والمطاعم وخلافه ، بداية من يوم السبت الموافق 17 إبريل المقبل مع ضرورة الالتزام بنسب التواجد المقررة التي تضمن السلامة العامة في المطاعم والكافتيريا وغيرها ، والتشديد علي إلزام العاملين والمواطنين المترددين علي جميع الأسواق أو المنشات الحكومية أو البنوك وخلافه بارتداء الكمامات الوقائية .
فيما شدد محافظ المنوفية بالمتابعة الدورية للمواقف للتأكد من إستمرار تنفيذ الإجراءات الوقائية التى اتخذتها المحافظة لمجابهة إنتشار الفيروس بإلزام السائقين بارتداء الكمامات ، مشدداً على ضرورة إنتظام عمليات التطهير والتعقيم بمختلف مواقف السيارات بشكل دوري للحد من نقل العدوى بين المواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy