الزمان
وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع قطاع الهجرة الحكومة تبدأ استعداداتها لتنظيم مؤتمر شهر أكتوبر الذي كلف به الرئيس السيسي موعد رمضان 2027 في مصر.. كم يومًا يفصلنا عن بداية الشهر الكريم؟ استمرار التقديم على وظائف المونوريل 2026 حتى هذا الموعد.. اعرف الشروط شقق الإيجار الجديدة 2026.. كيف تحجز وحدتك في سكن لكل المصريين 9؟ نائب رئيس الوزراء يشهد افتتاح منتدى الأهرام للسياحة المصرية بالمتحف القومي للحضارة المصرية وزير التموين يوجه بتشديد الرقابة على المخابز السياحية والإفرنجية واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين وزيرة التضامن تشهد حفل ختام الدورة السابعة لجائزة مصر الخير لريادة العطاء الخيري والتنموي المستدام وزير الكهرباء: الدولة أولت قطاع الطاقة اهتماماً خاصاً خلال العقد الأخير وزير الاستثمار يفتتح منتدى الأعمال المصري الفرنسي بباريس بمشاركة أكثر من 200 شركة ومؤسسة وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة لليمن آخر تطورات الأوضاع في اليمن وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الدوري للجنة المرافق لمتابعة مشروعات محافظة سوهاج ومدينتي سوهاج الجديدة وأخميم الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تكريم الطلاب المشاركين في التدريب العملي المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث


التقى اليوم الإثنين الموافق 12 أبريل 2021 السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بالعقيد م د/ سعيد حلمي عبد الخالق المستشار العسكري لمحافظة دمياط في حضور أ.د وائل الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والمقدم/ أحمد نبيل الجرايحي مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة، حيث قدم المستشار العسكري الشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة على مشاركة الجامعة الفعالة والمتميزة بالتدريب العملي المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث ومعسكر الإيواء العاجل الذي تم انعقاده منتصف شهر مارس 2021 بمدينة دمياط الجديدة، والذي ينظمه قيـــادة قــــــوات الدفـــــاع الشعبي والعسكري والذي يأتي في إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على مشاركة مؤسسات الدولة بجميـــع محافظات الجمهورية في مجابهــة الأزمـــات والكوارث، وكذا تنسيق الإجراءات المتخذة لمجابهة أزمة فيروس كورونا.

وشاركت الجامعة بعدد من الطلاب والطالبات والأجهزة والمعدات والأَسِرّة في التدريب العملي الذي يستهدف الوصول إلى أنسب أسلوب للتعاون وتنسيق الأعمال والمهام بين القوات المسلحة ومؤسسات الدولة المختلفة بالمحافظات، والإمداد بالمعلومات الدقيقة والمؤثرة والتخطيط والتدريب على أسلوب مجابهة الكوارث والأزمات، ووضع خطة متكاملة للتغلب عليها وتنسيق إجراءات العمل بينهم، والمعاونة في مواجهة الأزمات والكوارث وإزالة الأثار الناتجة عنها بعد التأكد من استنفاذ كافة الإمكانيات للعناصر المدنية بالمحافظات بنسبة (60%) على الأقل.

هذا وأهدى العقيد م د/ سعيد حلمي عبد الخالق شهادة تقدير لجميع المشاركين من الجامعة تقديراً لمشاركتهم في التدريب المشار إليه بعاليه، والذي أسهم في نجاح التدريب وخروجه بالشكل المرجو وتحقيق الهدف المراد منه، كما أهدى سيادته درع قوات الدفاع الشعبي للسيد رئيس الجامعة عرفاناً لتعاونه المستمر مع مكتب المستشار العسكري بدمياط.

كما أهدى السيد رئيس الجامعة نيشان الجامعة للعقيد م د/ سعيد حلمي عبد الخالق والمقدم/ أحمد نبيل الجرايحي تقديراً لجهودهم الحثيثة في خدمة محافظة دمياط بشكل عام والجامعة بشكل خاص.

click here click here click here nawy nawy nawy