الزمان
وزير الثقافة يبحث التعاون الفني مع الفنان مصطفى غريب لدعم الإبداع الشبابي وزير التعليم: الكثافة الطلابية انتهت إلى الأبد.. ولا يوجد عجز في المدرسين وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث انهيار عقار إمبابة.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ الجيزة تداعيات حادث انهيار عقار إمبابة وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير هولندا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون المشترك 121 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية 25 ديسمبر.. أولى جلسات محاكمة ولية أمر متهمة بدهس الطفلة جنى أمام مدرسة بالشروق خلاف حول الأحراز في قضية المخدرات الكبرى.. دفاع سارة خليفة يطعن في سلامتها والنيابة ترد الاحتلال ينتهك السيادة السورية.. توغل إسرائيلي جديد في ريف القنيطرة أبو الغيط يدعو للتفاعل الإيجابي مع مبادرة السلام السودانية المقدمة إلى مجلس الأمن نقيب الصحفيين: ما جرى من أحد المصورين في عزاء والدة الفنان أحمد الفيشاوي انتهاك لقواعد التغطية الأردن وفلسطين يؤكدان ضرورة التقدم لتنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تكريم الطلاب المشاركين في التدريب العملي المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث


التقى اليوم الإثنين الموافق 12 أبريل 2021 السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بالعقيد م د/ سعيد حلمي عبد الخالق المستشار العسكري لمحافظة دمياط في حضور أ.د وائل الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والمقدم/ أحمد نبيل الجرايحي مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة، حيث قدم المستشار العسكري الشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة على مشاركة الجامعة الفعالة والمتميزة بالتدريب العملي المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث ومعسكر الإيواء العاجل الذي تم انعقاده منتصف شهر مارس 2021 بمدينة دمياط الجديدة، والذي ينظمه قيـــادة قــــــوات الدفـــــاع الشعبي والعسكري والذي يأتي في إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على مشاركة مؤسسات الدولة بجميـــع محافظات الجمهورية في مجابهــة الأزمـــات والكوارث، وكذا تنسيق الإجراءات المتخذة لمجابهة أزمة فيروس كورونا.

وشاركت الجامعة بعدد من الطلاب والطالبات والأجهزة والمعدات والأَسِرّة في التدريب العملي الذي يستهدف الوصول إلى أنسب أسلوب للتعاون وتنسيق الأعمال والمهام بين القوات المسلحة ومؤسسات الدولة المختلفة بالمحافظات، والإمداد بالمعلومات الدقيقة والمؤثرة والتخطيط والتدريب على أسلوب مجابهة الكوارث والأزمات، ووضع خطة متكاملة للتغلب عليها وتنسيق إجراءات العمل بينهم، والمعاونة في مواجهة الأزمات والكوارث وإزالة الأثار الناتجة عنها بعد التأكد من استنفاذ كافة الإمكانيات للعناصر المدنية بالمحافظات بنسبة (60%) على الأقل.

هذا وأهدى العقيد م د/ سعيد حلمي عبد الخالق شهادة تقدير لجميع المشاركين من الجامعة تقديراً لمشاركتهم في التدريب المشار إليه بعاليه، والذي أسهم في نجاح التدريب وخروجه بالشكل المرجو وتحقيق الهدف المراد منه، كما أهدى سيادته درع قوات الدفاع الشعبي للسيد رئيس الجامعة عرفاناً لتعاونه المستمر مع مكتب المستشار العسكري بدمياط.

كما أهدى السيد رئيس الجامعة نيشان الجامعة للعقيد م د/ سعيد حلمي عبد الخالق والمقدم/ أحمد نبيل الجرايحي تقديراً لجهودهم الحثيثة في خدمة محافظة دمياط بشكل عام والجامعة بشكل خاص.

click here click here click here nawy nawy nawy