الزمان
بيتكوين تتجاوز 80 ألف دولار بدعم مؤسساتي وتشريعات مرتقبة تعزز الزخم في سوق العملات الرقمية الداخلية تكشف ملابسات فيديو تعدي سيدة على شخص أمام محطة مترو بالنزهة مدير منظمة الصحة العالمية يصل إسبانيا لمتابعة حالة تفشي فيروس هانتا على متن سفينة سياحية تجديد حبس البلوجر دنيا فؤاد 15 يومًا في اتهام بجمع تبرعات بزعم إصابتها بالسرطان الإحصاء: ارتفاع التبادل التجاري بين مصر وفرنسا إلى 2.96 مليار دولار خلال 2025 أجواء إيمانية مؤثرة في استقبال حجاج القرعة بالمدينة المنورة.. وابتهالات داخل الفندق تخطف القلوب مصر تتجاوز 109 ملايين نسمة.. زيادة مليون مواطن خلال 267 يومًا ترامب: أتمنى تمديد الهدنة بين روسيا وأوكرانيا.. واتفاق على وقف إطلاق النار وتبادل أسرى مصر تُصدّر 36 جوادًا إلى الأردن ضمن خطة دعم الخيول العربية وتعزيز الصادرات «زمالة المعلمين» تعتمد تحديث قائمة الأمراض المستعصية وإضافة 3 حالات جديدة لمنح مالية لا تُرد محافظ البحر الأحمر يتابع ترتيبات الدورة الرابعة لمهرجان الغردقة لسينما الشباب وزير العمل يتابع خطط التشغيل بالشرقية ويؤكد: مديريات العمل خط الدفاع الأول لتطبيق القانون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

إطلاق جيل جديد من أجهزة التكييف الأنفرتر المزودة بتكنولوجيا الإنترنت

أعلنت إل جي اليوم عن إطلاق الموديلات الجديدة من أجهزة التكييف الموفرة للطاقة الكهربائية والمزودة بتقنيات ThinQ الذكية في مصر ، وتضم التشكيلة الجديدة أربع موديلات جديدة هي " STD 2021 ، ٍS-Plus ، ARTCOOL بالإضافة إلى التكييفات ذات القدرة الإستيعابية الكبيرة".
وتدعم الموديلات الجديدة المزودة بكومبريسور مزدوج يعمل بتقنية الإنفرتر الموفرة للطاقة مما يمنح عملائها القدرة على توفير 60 % من إستهلاك والتبريد بشكل أسرع بنسبة 30%عن الكومبريسور العادي هذا بالإضافة إلى أن الموديلات الجديدة ستأتي بضمان 10 سنوات على الكومبريسور .
وقد قامت إل جي بتزويد الموديلات الجديدة بتكنولوجيا إنترنت الأشياء " Smart ThinQ " فيما عدا الموديل " STD 2021 " بما يتيح لعملائها الفرصة للتحكم ومراقبة التكييف من خلال شبكة الإنترنت اللاسلكي " الواي فاي " في أي وقت ومن أي مكان عبر تطبيق على هواتفهم المحمولة .
كما يمكن للمستخدمين تلقي التنبيهات الخاصة بضرورة تنظيف الفلتر الخاص بالجهاز بالإضافة إلى التحكم في عدد من أجهزة المنزل الأخرى عبر تقنية الذكاء الإصطناعي "ThinQ " ، كما ستمنح الموديلات الجديدة طبقة حماية خاصة لحمايتها من الصدأ والتأكسد.

ومن جانبه ، علق بيلي كيم مدير عام إل جي مصر على الطرح الجديد قائلا " نحن في إل جي نحرص على تزويد منتجاتنا بأحدث التقنيات لتقديمها إلى عملائنا لتزويدهم بالأجهزة المنزلية القادرة على مواكبة أسلوب حياتهم السريع ، والتشكيلة الجديدة من موديلات أجهزة التكييف لعام 2021 تركز في الأساس على الأداء ، توفير الطاقة والحفاظ على صحة المستخدمين فهدفنا هو تقديم أفضل الحلول الخاصة بأجهزة التكييف لعملائنا من خلال مجموعة قوية من المنتجات المدعمة بخدمات ما بعد البيع الفعالة.

ومن بين أهم مزايا كومبرسور الإنفرتر المزدوج في موديلات التكييفات الجديدة هو التبريد السريع ، الفاعلية المتزايدة و إنخفاض مستويات الضوضاء والإهتزازات الصادرة عن الأجهزة هذا بجانب التحكم في سرعة الكومبريسور للحفاظ على المستويات المطلوبة لدرجة الحرارة وتوفير الطاقة والكهرباء .
وستزود الموديلات الجديدة بشفرات ذهبية " Gold Fin™" والبلازماستر أيونيزر حيث تعمل الشفرات الذهبية على التأكيد على قدرة المكثف على مقاومة التأكسد وإطالة عمر المبادل الحراري لفترات أطول ، بينما يسهم البلازماستر أيونيزر في الحد من الجسيمات العالقة في الجو من خلال تحميل الهواء المار من خلال جهاز التكييف بأكثر من 3 مليون أيون وقد اثبتت التجربة قدرة الأيونيزر في القضاء على 99 % من البكتريا العالقة خلال 60 دقيقة .

وستأتي تكييفات إل جي " STD 2021 " بثلاث سعات مختلفة هي 1،5 و 2،25 و3 أحصنة سواء تبريد فقط أو تبريد وتسخين ، كما ستطرح موديلات S-Plus بنفس السعات ولكن تبريد فقط بينما ستأتي موديلات ARTCOOL بنفس السعات وستكون تبريد وتسخين ، أما بالنسبة لمجموعة الطرازات ذات السعة الكبيرة ، فستتوفر في 4 حصان و 5 حصان في شكل تبريد / تسخين.

click here click here click here nawy nawy nawy