الزمان
عمر أديب المحاسبة الفورية أعطت الأطمئان للمواطن مدير مركز الأزهر العالمي للفتوى يطرح مقترحين جديدين لدعم استقرار الأسرة المصرية والحد من نسب الطلاق النيابة العامة بالتعاون مع اورنچ في نقلة نوعية .. خدمات ذكية تُقدم للمواطن حيثما كان رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي محافظ الدقهلية لتعزيز أوجه التعاون في المشروعات التنموية وتمويل صغار المزارعين محافظ الجيزة يشارك في احتفالية مرور 130 عامًا على تأسيس دار الإفتاء المصرية استقبال ٦٤ طلبًا من المواطنين بالعجوزة عقب الإعلان عن منظومة إحلال واستبدال التوك توك بالمركبات الجديدة رئيس جهاز حماية المستهلك يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025 ” تعليم الجيزة” تشهد فعاليات مسابقة تحكيم الإذاعة المدرسية على مستوى الجمهورية حزب الوعي رصد عدد من المخالفات باللجان الانتخابية باليوم الأول بالمرحلة الثانية وزير السياحة والآثار يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب تسيير 14 رحلة طيران مباشرة أسبوعياً إلى شرم الشيخ والغردقة من عدد من المدن البريطانية مي سليم تدلي بصوتها وتؤكد .. رسائل الرئيس عززت الطمأنينة وثقتنا في دولة القانون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

«بيت للكل» أول برنامج تلفزيوني عربي مشترك بين مصر والأردن والعراق وفلسطين

تستعد الهيئة الوطنية للإعلام برئاسة حسين زين، لإطلاق أول وأكبر برنامج تلفزيوني عربي مشترك بعنوان «بيت للكل» يهدف إلى تقديم رسالة إعلامية تحمل رؤى الدول العربية المشاركة تجاه جميع القضايا.

وأعلنت الهيئة، إنهاء جميع الاستعدادات لانطلاق البرنامج، الجمعة المقبل، حيث كان هناك إعداد وتنسيق كبير منذ فترة بين الهيئات الإعلامية بالدول المشاركة في البرنامج، الذي يتضمن العديد من الفقرات المتنوعة المصحوبة بتقارير ميدانية من الدول الأربع المشاركة وهي: مصر والأردن والعراق وفلسطين، تمتزج فيها عناصر الجدية والإبهار والمتعة والترفيه.

ويشترك في تقديم البرنامج نخبة كبيرة ومتميزة من مقدمي البرامج من الدول الأربع المشاركة في البرنامج الذي يبث عبر القنوات الرئيسية بهذه الدول ومن خلال منصات التواصل الاجتماعي، كما سيتم بث برنامج «بيت للكل» يوم الجمعة من كل أسبوع وفي توقيت واحد هو العاشرة مساء.

الهيئة الوطنية للإعلام نقلت مؤخراً الحدث التاريخي الذي شهد نقل المومياوات الملكية من متحف القاهرة بالتحرير إلى متحف الحضارة بالفسطاط، والذي يؤكد عراقة الحضارة المصرية القديمة.

وتم الإعداد الجيد للتغطية ونقلت بصورة متميزة لاقت استحسان الجميع بما يليق بأهمية الحدث وعكست الصورة الحضارية التي تشهدها مصر في جميع المجالات وفي رسالة واضحة لعظمة وتاريخ مصر والتي تتمتع بالتنمية والاستقرار والأمان.

وكانت شاشات وإذاعات الوطنية للإعلام قامت بنقل جميع فعاليات الاحتفالية وسير الموكب بدءا من متحف القاهرة بالتحرير وصولا إلى متحف الحضارة بالفسطاط، كما قامت بتطويع برامجها المختلفه على وتابعت لحظة بلحظة موكب نقل الموميات وردود الأفعال المحلية والعالمية واستضافت عدد من الخبراء والمتخصصين لتوضيح وشرح أهمية الحدث الذي تابعه العالم وقدمت تقارير إخبارية حول خطة نقل المومياوات الملكية والجهود والإجراءات التي قامت بها أجهزة الدولة لتنفيذ خطة النقل.

click here click here click here nawy nawy nawy