الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية بعدد من المدن الجديدة رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع شراكة استراتيجية بين«ميدار» و«ماجد الفطيم» رئيس الوزراء يتابع موقف تعديلات قانون التصالح في مخالفات البناء وإتاحة المزيد من التيسيرات تباين أداء البورصات العربية فى أولى جلسات الأسبوع مستخدما كلمة نابية.. ترامب يهدد الإيرانيين بفرض رسوم عبور في مضيق هرمز حال عدم التوصل إلى اتفاق محافظ الأقصر يستقبل وفدا من أهالي القرنة لبحث مطالبهم ومقترحاتهم تأجيل محاكمة عصابة تخصصت في جلب والاتجار في المخدرات بالعجوزة لـ30 سبتمبر وفاء عامر: أمتلك رفاهية الاختيار.. وأستعد للعودة إلى السينما بفيلم ضخم ترامب: أمريكا قد تصبح الملاك الحارس لمضيق هرمز وتأخذ 20% من النفط حزب اليسار الألماني يلزم نوابه البرلمانيين بالتبرع بجزء كبير من مخصصاتهم للصناديق الاجتماعية ترامب: المفاوضون الإيرانيون لن يعودوا إلى بلادهم إذا أغلقت طهران مضيق هرمز قطر: مفاوضات واشنطن وطهران مهمة لأمن المنطقة والعالم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

النجم العالمى إدريس إلبا: والدتي تتمنى أن أكون جيمس بوند الجديد

اعترف النجم العالمي إدريس إلبا أن والدته لا تزال تأمل في أن يصبح جيمس بوند القادم ، حسبما ذكر موقع الديلي ميل وذلك بعدما تم ربط الممثل مرارًا وتكرارًا بالدور المرغوب فيه بعد تأكيد ان النجم العالمي دانيال كريج لن يعود لجيمس بوند مرة أخرى وإن آخر إصدار له سيكون No Time To Die .

وقد اعترف إلبا (48 عامًا) سابقًا بأن فرصة أن يصبح العميل 007 بعيدة ، لكن والدته تظل متفائلة.

وكان قد شارك النجم العالمي إدريس إلبا، متابعيه وجمهوره، بصورة البوستر الرسمي الخاص به لفيلمه الجديد the suicide squad المقرر عرضه يوم 8 أغسطس المقبل في دور العرض السينمائي ومنصة HBO الأمريكية.

وظهر إلبا في البوستر الذى نشره عبر حسابه الشخصى بموقع انستجرام، وهو يرتدي بدلته الواقية الجديد وهو مغطى بفارغ الرصاص الذى يخرج من الأسلحة التي يمسكها بيديه.

وكانت قد التقطت عدسات مصورى الباباراتزى عدة صور لنجم المصارعة الحرة السابق وبطل أفلام هوليود حالياً جون سينا، أثناء نزوله من سيارته فى كندا، قبل توجهه إلى الجيم من أجل التدريب، حيث ظهر وهو يحمل حقيبته الخاصة، بالإضافة إلى حرصه على تناول القهوة مثلما ذكر موقع الديلى ميل خلال تقريره، حيث أكد أن جون سينا تواجد فى كندا من أجل استكمال تصوير دوره بفيلم The Suicide Squad.

وأعلن المخرج جيمس جان، فى وقت سابق عن انضمام النجم العالمي سيلفستر ستالونى، إلى طاقم عمل فيلم The Suicide Squad، بالرغم من انتهاء التصوير في فبراير الماضي، بحسب ما أكد مخرج العمل مسبقاً في تصريحات نقلتها صحيفة فارايتى.

وكشف جيمس جان، عن تلك المفاجأة في منشورجديد نشره عبر حسابه الشخصي بموقع انستجرام، ليعلن عن انضمام أسطورة الملاكمة وهوليوود إلى طاقم فيلمه الجديد، حيث نشرصورة تجمعهما، وكتب: "أحب دائماً العمل مع صديقي سيلفستر ستالونى، وعملنا اليوم على فيلم The Suicide Squad

ومن المقرر إطلاق فيلم The Suicide Squad للمخرج Gunn في 8 أغسطس 2021 وهو من بطولة مارجوت روبي وإدريس إلبا وجون سينا ​​وجويل كينمان وبيتر كابالدي وفيولا ديفيس، الفيلم من تأليف وإخراج جيمس جان الذي استوحى قصة الفيلم الجديد من كوميديا Suicide Squad في فترة الثمانينات، ولم يكن هذا التعامل هو الأول الذي يجمع ستالون بالمخرج العالمي جيمس جان، فسبق وأن تعاوناً في فيلم Guardians of the Galaxy Vol.2، حيث لعب ستالونى دور ستاركر الذي تحول إلى بطل Starhawk.

ادريس البا

 

click here click here click here nawy nawy nawy