الزمان
غادة عبد الرازق تعتذر عن «عشماوي».. ومحمد سامي يثير التساؤلات كضيف شرف مدبولي يتفقد القطار الكهربائي السريع.. 660 كم طول خط «السخنة ـ العلمين ـ مطروح» و21 محطة صلاح يلبي رغبة مشجع تركي وسط كبوة طرابزون سبور رداد: خطة منظمة العمل العربية 2027-2028 تستجيب لتحديات أسواق العمل والثورة التكنولوجية مدير أمن أسيوط يتفقد الحالة الأمنية والمرورية بمحيط المدارس في أول يوم دراسي خلال مؤتمر العمل العربي بالقاهرة.. أطراف الإنتاج العربية توجه رسالة شكر للرئيس السيسي أوكرانيا: إصابة 5 في أوديسا إثر هجوم روسي بدرونز وزير العمل: مصر تؤكد دعمها لكل جهد عربي مشترك يستهدف تحقيق التنمية وتوفير فرص عمل للشباب محافظ الفيوم يتابع انتظام الدراسة ويوجه بتكثيف النظافة ورفع الإشغالات بمحيط المدارس المطيري: القضية الفلسطينية في صدارة اهتمامات منظمة العمل العربية وندعم حقوق الفلسطينيين بالإجماع.. اختيار وزير العمل المصري حسن رداد رئيساً لفريق الحكومات بمؤتمر العمل العربي محافظ البحيرة تتفقد مدارس أبو المطامير وتؤكد متابعة انتظام العملية التعليمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية يستقبل مبعوث الأمم المتحدة الخاص إلى ليبيا

استقبل وزيرالخارجية سامح شكري، اليوم 14 أبريل بمقر وزارة الخارجية، مبعوث الأمم المتحدةالخاص إلى ليبيا يان كوبيتش.

وصرح المُتحدثالرسمي باسم وزارة الخارجية السفير أحمد حافظ أن وزير الخارجية أكدَّ خلال اللقاءعلى استمرار مصر في بذل مساعيها الرامية إلى تحريك مختلف مسارات الملف الليبيوصولًا إلى تسوية سياسية شاملة على نحو يحفظ وحدة ليبيا، ويضمن خروج كافة المرتزقةوالمُقاتلين الأجانب منها، ويصون مُقدَّرات شعبها الشقيق ومؤسساته الوطنية، وبمايحقق تطلعات الشعب الليبي إلى الاستقرار والنماء.

وأكد وزيرالخارجية على أهمية التزام مختلف الأطراف بتنفيذ مخرجات مُلتقى الحوار الوطني،وبالاستحقاقات الانتخابية وفق الأُطر الزمنية المُتفق عليها؛ إضافة إلى ضرورة وقفأي تدخلات أجنبية غير بناءة تُرسخ الانقسام الليبي، مشددًا في هذا الإطار على دعممصر لأعمال لجنة 5+5 المُنبثقة عن مسار برلين باعتبارها الجهة المعنية بملف توحيدالمؤسسات الأمنية والعسكرية.

وأضاف حافظ أنالوزير سامح شكري أكد كذلك على دعم مصرللجهد المتصل الذي يقوم به المبعوث الأممي كوبيتش في مهمته للتوصل إلى الحلالسياسي الذي يخدم الشعب الليبي ويحقق له طموحاته المشروعة في ليبيا مستقرةومزدهرة.

ومن جانبه، أطلع المبعوثُ الأممي الوزيرَ شكري على نتائج اتصالاته الأخيرة مع الأطراف المعنيةبالأزمة الليبية، وعبر عن تقديره لجهود مصر الرامية إلى دعم التسوية في ليبيا،وتطلعه لاستمرار وتيرة التنسيق مع القاهرة في هذا الشأن.

click here click here click here nawy nawy nawy