الزمان
quot;رئيس جهاز تنمية مدينة العبورquot; يتابع ميداني تطوير ورفع كفاءة الطرق والأرصفة بالمدينة الزراعة: تُعلن ضبط مصنع غير مرخص لإنتاج وتعبئة الأسمدة المغشوشة ومجهولة المصدر بالمنوفية الكاف يعلن طاقم تحكيم مباراة مصر وتونس في كأس الأمم الأفريقية للناشئين دار الإفتاء تستطلع هلال شهر ذي الحجة 1447 هجريًا غدًا الأحد التموين تعلن تشكيل غرف عمليات تعمل على مدار الساعة خلال عيد الأضحى لمتابعة توافر السلع مدبولي يتفقد أعمال تطوير شارع الألفي ومنطقتي السيدة عائشة والسيدة نفيسة بالقاهرة وصول أكثر من 18 ألف حاج إلى السعودية.. وخدمات لوجستية غير مسبوقة لضيوف الرحمن مدبولي ينفعل بسبب غلق إشارة طلعت حرب: “المفروض الحركة تمشي بشكل طبيعي” حوار ودي بين مواطن ورئيس الوزراء مصطفى مدبولي في وسط البلد حول قانون الإيجار القديم زاهي حواس في مواجهة نارية ببرنامج بيرس مورجان.. جدل عالمي حول أسرار الأهرامات استقرار سعر الذهب عيار 24 اليوم السبت 16 مايو 2026 في مصر وسط ترقب عالمي للفائدة نانسي عجرم تتألق بإطلالة لافتة في حفل غنائي جديد وتخطف الأنظار على إنستجرام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية يستقبل مبعوث الأمم المتحدة الخاص إلى ليبيا

استقبل وزيرالخارجية سامح شكري، اليوم 14 أبريل بمقر وزارة الخارجية، مبعوث الأمم المتحدةالخاص إلى ليبيا يان كوبيتش.

وصرح المُتحدثالرسمي باسم وزارة الخارجية السفير أحمد حافظ أن وزير الخارجية أكدَّ خلال اللقاءعلى استمرار مصر في بذل مساعيها الرامية إلى تحريك مختلف مسارات الملف الليبيوصولًا إلى تسوية سياسية شاملة على نحو يحفظ وحدة ليبيا، ويضمن خروج كافة المرتزقةوالمُقاتلين الأجانب منها، ويصون مُقدَّرات شعبها الشقيق ومؤسساته الوطنية، وبمايحقق تطلعات الشعب الليبي إلى الاستقرار والنماء.

وأكد وزيرالخارجية على أهمية التزام مختلف الأطراف بتنفيذ مخرجات مُلتقى الحوار الوطني،وبالاستحقاقات الانتخابية وفق الأُطر الزمنية المُتفق عليها؛ إضافة إلى ضرورة وقفأي تدخلات أجنبية غير بناءة تُرسخ الانقسام الليبي، مشددًا في هذا الإطار على دعممصر لأعمال لجنة 5+5 المُنبثقة عن مسار برلين باعتبارها الجهة المعنية بملف توحيدالمؤسسات الأمنية والعسكرية.

وأضاف حافظ أنالوزير سامح شكري أكد كذلك على دعم مصرللجهد المتصل الذي يقوم به المبعوث الأممي كوبيتش في مهمته للتوصل إلى الحلالسياسي الذي يخدم الشعب الليبي ويحقق له طموحاته المشروعة في ليبيا مستقرةومزدهرة.

ومن جانبه، أطلع المبعوثُ الأممي الوزيرَ شكري على نتائج اتصالاته الأخيرة مع الأطراف المعنيةبالأزمة الليبية، وعبر عن تقديره لجهود مصر الرامية إلى دعم التسوية في ليبيا،وتطلعه لاستمرار وتيرة التنسيق مع القاهرة في هذا الشأن.

click here click here click here nawy nawy nawy