الزمان
الشباب والرياضة تطلق معسكر القادة القانونيين العرب بالمدينة الشبابية بشرم الشيخ انطلاق ماراثون شرم الدولي في نسخته الرابعة عشرة لتعزيز السياحة الرياضية وزير الرياضة يلتقي رئيس مكتب الـNBA بمصر وفد المفاوضين الشباب المصري الرسمي يستكمل مشاركته في مؤتمر المناخ COP30 بالبرازيل هيئة الدواء تطلق المرحلة الثانية من مشروع التسجيل الالكترونى eCTD السعودية: 5.4 مليون معتمر في الربع الثاني من العام الجاري في ختام جولته الترويجية بفرنسا.. رئيس اقتصادية قناة السويس يستعرض الفرص الاستثمارية أمام منظمة التعاون الاقتصادي ”الزراعة” تعلن تحصين أكثر من 6.5 مليون جرعة وتحث المربين على التعاون مع الحملة القومية الجارية تانيس بالشرقية تكشف عن مزيد من أسرارها.. الكشف عن 225 تمثالًا بمنطقة صان الحجر الأثرية وزير الصحة يستقبل سفير المملكة المتحدة لبحث تعزيز التعاون الصحي المشترك وزارة الشباب والرياضة تطلق مبادرة ”سلامتك على الطريق” للتوعية بالقيادة الآمنة المجلس القومي للطفولة والأمومة يحتفل باليوم العالمي للطفل تحت شعار ”رحلة بناء ذاتي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

فنانون سوريون يبرعون في دور محامي التعويضات بالدراما الرمضانية

الفنان جمال سليمان والفنان سامر المصري
الفنان جمال سليمان والفنان سامر المصري

جسد شخصية المحامي اثنين من الفنانين السوريين بشكل جيد ..حيث قام الفنان جمال سليمان بدور محامي التعويضات بمسلسل الطاووس حيث اشتهر بكونه محامي شهير للتعويضات الذي كان يلجأ اليه العمال لأخذ حقوقهم من الشركات التي تقوم بطردهم ..كما كان يحاول التفاوض معه بعض رجال الاعمال حيث قام احدهم لتسوية النزاع مع فتاة الساحل التي تم الاعتداء عليها واغتصابها من اربع شباب اثرياء في فرح صديقهم.

وقامت بشخصيتها الفنانة سهر الصايغ.

المسلسل اخراج رؤوف عبدالعزيز وبطولة ميدو عادل وفرح الزاهد والقديرة سميحة ايوب

كما جسد الفنان السوري سامر المصري في شخصية محامي ايضا بمسلسل (كله بالحب ) حيث استعانت به بطلة الاحداث والتي قامت بدورها الفنانة زينة مع ابتزاز المتحرش له بالسجن 3 اعوام بسبب تحرشه لها اذا قام بعدم عمل محضر لها بضربه للدفاع عن نفسها عندما حاول التحرش بها ..المسلسل اخراج عصام عبدالحميد وبطولة كوكبة من الفنانين احمد السعدني صابرين ريم البارودي.

click here click here click here nawy nawy nawy