الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ذهب وفضة ودولارات في ”بيت مال” داعش بالموصل

كشفت وكالة وزارة شئون الشرطة العراقية، عن العثور على أموال طائلة وذهب وفضة بين أنقاض الحرب في الموصل.

ونقلت وكالة "شفق نيوز" بيانا ورد، من "مديرية شرطة محافظة نينوى أنه "وبناء على معلومات دقيقة تمكنت من العثور على مبالغ مالية استولى عليها تنظيم داعش خلال فترة سيطرته على مدينة الموصل كان قد خبأها ودفنها في أحد الدور السكنية في المنطقة القديمة والذي يعرف بديوان المالية (بيت مال المسلمين)".

وأضاف، أن "الشرطة تمكنت من ضبط المبالغ المالية والتي قيمتها: 1500000 دولار أمريكي فئة المائة دولار) إضافة لـ17 مليونا و500 ألف دينار عراقي) و(15 كجم من الفضة المقطعة لغرض طبع العملة المعدنية لداعش ونحو نصف كغ من القطع الذهبية على شكل عملة نقدية لعصابات داعش، و(مئتان وستة وخمسون غرام مواد معدنية مجهولة النوع ) و(سبعة عشر ونصف كغم سبائك من الفضة).

click here click here click here nawy nawy nawy