الزمان
وزير السياحة: حفل افتتاح المتحف المصري الكبير حمل 3 رسائل.. وكلمة الرئيس السيسي أجملت وأوفت بلديات غزة: المساعدات غير كافية والوضع الإنساني يزداد سوءا عمرو أديب لمنتقدي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير: إحنا زي معازيم الفرح.. ناكل ونتنقور أحمد صالح: عبد الرؤوف تفوق على فيريرا.. والرمادي كان يستحق الاستمرار مدير تصوير حفل افتتاح المتحف الكبير: 5 آلاف درون شاركت في العرض.. وفريق العمل ضم 6 آلاف شخص وزير السياحة: 3 ملايين سائح إضافي هذا العام.. وسنتجاوز 18 مليونا بنهاية العام الرئيس التنفيذي للمتحف المصري الكبير: لا تسألوا كم صرفنا.. فالمردود الثقافي عظيم محافظ مطروح يوجّه بالإسراع في تقنين الأراضي والتصالح بالسلوم وتحسين الخدمات للمواطنين زلزال قوي يضرب شمال أفغانستان الرئيس الكولومبي جوستافو بيترو: إسرائيل تكرر ما فعله النازيون.. ولكن هذه المرة ضد الفلسطينيين ملك بلجيكا يزور منطقتي سقارة وأبوصير بعد افتتاح المتحف المصري الكبير وزير السياحة عن شائعة حجز «جايكا» على إيرادات المتحف الكبير: حزين للرد على كلام فاضي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

سماح زيدان تتورط في حب عدو والدها في ”60 يوم في الماضي”

تواصل الفنانة سماح زيدان تصوير مشاهد البطولة في المسلسل المصري السعودي "60 يوم في الماضي" الذي يعرض ضمن الماراثون الرمضاني وهو من إخراج سيف يوسف سيناريو جوزيف فوزي.

وعبرت "سماح" في بيان لها، عن سعادتها بالتجربة في العمل الذي يندرج تحت نطاق الأكشن والتشويق ويحمل الكثير من التناقضات والخيال مع التركيز على وجود العديد من المفاجآت داخل السياق الدرامي للعمل الذي يتطرق لعصابات السلاح والمافيا والمخدرات موضحة أن المسلسل يضم العديد من الفنانين من جنسيات عربية مختلفة من مصر ولبنان والخليج ولكن الحدث الرئيسي يدور حول عائلة سعودية.

وأكدت "سماح" أن الشخصية تتعرض لصدمات كثيرة طوال الأحداث من خطف ومهانة وانكسار، وهو ما يجعلها شخصية ثرية دراميا، فرغم طيبتها إلا أنها تحاول عمل توازن بين عقلها وقلبها ويغلب عليها الرومانسية ومخلصة جدا لحبها.

وأشارت سماح إلى أنها لأول مرة تجسد دور فتاة مصرية فرغم امتلاكها للجنسية المصرية إلا أن أغلب الأعمال التى ظهرت بها كانت في الدراما الخليجية، كما أنه أول مرة في تاريخ الدراما السعودية خاصة والخليجية عامة يتم إنتاج عمل به مشاهد أكشن ويتحدث عن عصابات المافيا وتجار السلاح والمخدرات والعنف والخطف.

المسلسل تدور أحداثه في 30 حلقة حول رجل أعمال يجسد دوره الفنان تركى اليوسف الذي يخوض رحلة بحث للنبش في الماضي على مدى 60 يومًا فقط ليفتح خيوطًا جديدة يستطيع من خلالها إما أن يعالج أخطاءه أو يصححها أو يستمر في الفعل الخطأ.

وتجسد "سماح" دور فتاة أرستقراطية تدعى وفاء النجار ابنة رجل الأعمال "إبراهيم النجار" الذي يجسد دوره الفنان عبدالرحيم حسن وتدخل في علاقة حب مع "عبدالله زين" الدين رجل الأعمال الذي يجسد دوره الفنان تركى اليوسف وتمت خطبتهما ولكن العداوة والمنافسة بين العائلتين وصراعات النفوذ والسطوة فرقت بينهما وتدافع "وفاء" عن حبها لدرجة أنها تتحدى والدها في أكثر من موقف خلال أحداث العمل.

click here click here click here nawy nawy nawy