الزمان
نجمات الكرة الطائرة يساندن منتخبي مصر للناشئات والناشئين في البطولة الأفريقية بالإسكندرية تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يوليو الجاري الزراعة تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثالث من يوليو 2026 أسعار وبرامج العمرة 2026.. تعرف على تكلفة الرحلات وشروط الحجز فرصة جديدة من الحكومة للمستحقين.. مد مهلة التقديم على الوحدات البديلة للإيجار القديم نفاد تذاكر عروض «الملك لير» في الإسكندرية لجنة المنشآت الجامعية بالمنيا تناقش إنهاء جميع المشروعات الاستراتيجية استعدادًا لاستضافة أسبوع شباب الجامعات 5 وظائف حيوية للكبد.. علامات مبكرة لا تتجاهلها لحماية صحتك «شارع الفن» يواصل إبداعه في الإسكندرية.. عروض فنية وثقافية احتفالًا بالعيد القومي الـ74 للمحافظة الاتحاد الأرجنتيني ينتقد حرمان ميسي من جائزة أفضل لاعب في كأس العالم 2026 جمال حمزة: مدرب الزمالك الجديد في ورطة.. والضغوطات أثرت على زيزو رسميًا.. يورجن كلوب مدربًا لمنتخب ألمانيا حتى كأس العالم 2030
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مجهولون يتعدون على الطاقم الطبي بمستشفي التل الكبير

شهدت مستشفى التل الكبير بمحافظه الإسماعيلية اليوم تعدى مجموعة من الأشخاص على الطاقم الطبي بمستشفي التل الكبير المركزي.

ورصدت كاميرات المراقبة بالمستشفي قيام 5 أو 6 أشخاص اقتحموا المستشفي ساعة الإفطار وتشاجروا مع الطاقم الطبي.

وقال شهود عيان من العاملين بالمستشفي إنهم أصابوا شخصين من طاقم التمريض بإصابات مختلفة نقلوا على أثرها إلى مجمع الإسماعيلية الطبي.

وأشار شهود العيان إلى حدوث تلفيات في قسم الطوارئ بالمستشفي بتكسير الأبواب ودولاب حفظ الأدوية وجهاز كومبيوتر خاص بالتسجيل وعدد من الأجهزة الطبية.

تعود الوقعه إلى حدوث مشادة كلامية بين طاقم التمريض صباح اليوم وبين أحد الأشخاص المعتدين على الطاقم الطبي.

على اإرها قام المتهم بالاعتداء على الطاقم الطبي بالاستعانة بعدد من الأشخاص وإحضار سلاح أبيض لاقتحام المستشفي والاعتداء عليهم وإصابتهم بجروح مختلفة.

وعلي الفور انتقل المقدم حازم حسام رئيس مباحث التل الكبير ومعاونيه النقباء محمود مأمون ومحمود فراج لمكان الواقعة فيما تكثف المباحث الجنائية تحرياتها لضبط المتهمين.

click here click here click here nawy nawy nawy