الزمان
يديعوت أحرونوت: اعتقال أمريكي في إسرائيل بشبهة التجسس لصالح إيران فتح باب التقديم لجائزة ساويرس الثقافية في دورتها الثانية والعشرين لعام 2026 تعليم القاهرة تعلن بدء التحويلات الإلكترونية للتلاميذ بين المدارس والمحافظات الأمم المتحدة: 189 مبنى منهار إثر زلزال فنزويلا المزدوج دون إصابات.. السيطرة على حريق اندلع داخل 3 كافيهات بالمقطم نتنياهو من جنوب لبنان: بقاؤنا مرتبط بوجود حزب الله أردوغان: لا نكترث لافتراءات إسرائيل الملطخة أيديها بدماء الأبرياء الإفراج بالعفو عن 1834 نزيلا بمراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو وزير الخارجية يستقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي لبحث سبل تعزيز التعاون بين الوزارتين محافظة الإسكندرية تنتهي من أعمال تخطيط محور قناة السويس لرفع كفاءة الحركة المرورية .. محافظ مطروح يشارك في محاكاة لإدارة الأزمات والطوارئ من خلال الفيديو كونفرنس الداخلية تكشف ملابسات ادعاء تقاعس الشرطة بشبين الكوم عن ضبط متهم بالاعتداء على مسن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مجهولون يتعدون على الطاقم الطبي بمستشفي التل الكبير

شهدت مستشفى التل الكبير بمحافظه الإسماعيلية اليوم تعدى مجموعة من الأشخاص على الطاقم الطبي بمستشفي التل الكبير المركزي.

ورصدت كاميرات المراقبة بالمستشفي قيام 5 أو 6 أشخاص اقتحموا المستشفي ساعة الإفطار وتشاجروا مع الطاقم الطبي.

وقال شهود عيان من العاملين بالمستشفي إنهم أصابوا شخصين من طاقم التمريض بإصابات مختلفة نقلوا على أثرها إلى مجمع الإسماعيلية الطبي.

وأشار شهود العيان إلى حدوث تلفيات في قسم الطوارئ بالمستشفي بتكسير الأبواب ودولاب حفظ الأدوية وجهاز كومبيوتر خاص بالتسجيل وعدد من الأجهزة الطبية.

تعود الوقعه إلى حدوث مشادة كلامية بين طاقم التمريض صباح اليوم وبين أحد الأشخاص المعتدين على الطاقم الطبي.

على اإرها قام المتهم بالاعتداء على الطاقم الطبي بالاستعانة بعدد من الأشخاص وإحضار سلاح أبيض لاقتحام المستشفي والاعتداء عليهم وإصابتهم بجروح مختلفة.

وعلي الفور انتقل المقدم حازم حسام رئيس مباحث التل الكبير ومعاونيه النقباء محمود مأمون ومحمود فراج لمكان الواقعة فيما تكثف المباحث الجنائية تحرياتها لضبط المتهمين.

click here click here click here nawy nawy nawy