الزمان
مجلس الشيوخ الأمريكي يستجوب فريق ترامب بشأن حرب إيران غيابات مؤثرة في قائمة برشلونة لمواجهة نيوكاسل بدوري الأبطال رئيس الحكومة للمواطنين: نحن أمام أزمة عالمية حقيقية استثنائية.. وفي أضرار لازم تحصل عودة تمبكتي تنعش الهلال قبل صدام أهلي جدة مدبولي يعلن حزمة إجراءات عاجلة لترشيد استهلاك الكهرباء.. وإغلاق المحال 9 مساء بدءا من 28 مارس وزير الدفاع يشهد حفل انتهاء فترة الإعداد العسكري لطلبة الأكاديمية العسكرية المصرية والكليات العسكرية مقر خاتم الأنبياء: استهداف البنية التحتية الإسرائيلية للطاقة حق مشروع.. وسنرد بقوة في أقرب فرصة إيران تهدد أصول الطاقة في قطر والسعودية والإمارات بعد الهجوم على حقل غاز إيراني إيران تهدد بقصف 5 منشآت للغاز والنفط في 3 دول عربية خلال ساعات بعد اتهامها بسرقة لوحات.. قبول استئناف مها الصغير وإلغاء الحبس والاكتفاء بتغريمها 10 آلاف جنيه اللجنة العليا للمسئولية الطبية تعلن إحالة 75 قضية للنيابة العامة بعد انتهاء فحصها القناة 12 العبرية: إطلاق صواريخ من إيران باتجاه إسرائيل من بينها صاروخ عنقودي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مجهولون يتعدون على الطاقم الطبي بمستشفي التل الكبير

شهدت مستشفى التل الكبير بمحافظه الإسماعيلية اليوم تعدى مجموعة من الأشخاص على الطاقم الطبي بمستشفي التل الكبير المركزي.

ورصدت كاميرات المراقبة بالمستشفي قيام 5 أو 6 أشخاص اقتحموا المستشفي ساعة الإفطار وتشاجروا مع الطاقم الطبي.

وقال شهود عيان من العاملين بالمستشفي إنهم أصابوا شخصين من طاقم التمريض بإصابات مختلفة نقلوا على أثرها إلى مجمع الإسماعيلية الطبي.

وأشار شهود العيان إلى حدوث تلفيات في قسم الطوارئ بالمستشفي بتكسير الأبواب ودولاب حفظ الأدوية وجهاز كومبيوتر خاص بالتسجيل وعدد من الأجهزة الطبية.

تعود الوقعه إلى حدوث مشادة كلامية بين طاقم التمريض صباح اليوم وبين أحد الأشخاص المعتدين على الطاقم الطبي.

على اإرها قام المتهم بالاعتداء على الطاقم الطبي بالاستعانة بعدد من الأشخاص وإحضار سلاح أبيض لاقتحام المستشفي والاعتداء عليهم وإصابتهم بجروح مختلفة.

وعلي الفور انتقل المقدم حازم حسام رئيس مباحث التل الكبير ومعاونيه النقباء محمود مأمون ومحمود فراج لمكان الواقعة فيما تكثف المباحث الجنائية تحرياتها لضبط المتهمين.

click here click here click here nawy nawy nawy