الزمان
بهدية زيزو.. تريزيجيه يفتتح أهداف بطولة السوبر بين الأهلي وسيراميكا تغريم الزمالك.. عقوبات الجولة الـ 13 للدوري مليشيات الدعم السريع على مقترح أمريكي لوقف النار مدبولي: نأمل أن نشهد خلال المرحلة المقبلة إقامة وتنفيذ مزيد من المشروعات التي تعود بالنفع على مصر رسالة خاصة من جماهير الأهلي للاعبي الفريق قبل مباراة سيراميكا في السوبر وزير السياحة يعقد لقاء حواريا مفتوحا مع شباب الجالية المصرية في لندن محافظ البحيرة تبحث مع قنصل الصين سبل التعاون في مجالي الاستثمار والسياحة قطاع الصلب الألماني يحذر: لن نستعيد القيمة المضافة التي تهاجر إنذار إسرائيلي جديد باستهداف مبنى في زوطر الشرقية جنوب لبنان النقل: تشغيل مونوريل شرق النيل بالركاب مطلع 2026 المنظمات الأهلية الفلسطينية: ما يدخل من مساعدات لغزة لا يتجاوز 30% من احتياجات القطاع مدبولي: صفقة تنمية منطقة علم الروم تتضمن ثمنا نقديا بـ3.5 مليار دولار ومقابلا عينيا بمساحة بنائية بالمشروع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وفاة قائد في الجيش اليمني إثر إصابته بفيروس كورونا

توفي قائد في الجيش اليمني التابع للحكومة المعترف بها دوليا، فجر اليوم السبت، بمضاعفات إصابته بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".

وقال مصدر في السلطة المحلية بمحافظة مأرب لوكالة "سبوتنيك" إن قائد اللواء 159 مشاة العميد سيف عبد الرب الشدادي، توفي متأثرا بمضاعفات إصابته بفيروس كورونا، بعد أكثر من أسبوع من دخوله إحدى المستشفيات.

وأضاف أن العميد الشدادي الذي كان يقود قوات الجيش اليمني في جبهة العبدية جنوبي محافظة مأرب، في المعارك ضد جماعة(الحوثيين)، تدهورت حالته الصحية الأيام الماضية ونقل إلى العناية المركزة التي ظل يتلقى العلاج فيها حتى وفاته.

والعميد سيف الشدادي هو نجل قائد المنطقة العسكرية الثالثة الأسبق في الجيش اليمني، اللواء الركن عبد الرب الشدادي، الذي قتل أثناء قيادته معارك ضد جماعة "أنصار الله" في جبهة صرواح غربي محافظة مأرب في 7 أكتوبر عام 2016م.

ويبلغ عدد الإصابات بكورونا في مناطق سيطرة الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، حتى مساء الجمعة، 5715 إصابة توفي منها 1108 أشخاص بمضاعفات الإصابة، في حين سجلت 2204 حالات تعافي.

click here click here click here nawy nawy nawy