الزمان
مؤتمر «التعليم في مصر» يختتم أعماله بخريطة طريق للمستقبل وزيرة التضامن الاجتماعي ونائبة وزير الصحة تبحثان تعزيز التعاون في مراكز تنمية وصحة الأسرة المصرية رئيس الرقابة المالية يعزّي أسر ضحايا الحادث المروري في نويبع ويوجه بسرعة صرف التعويضات رئيس الوزراء يتابع تداعيات حادث نويبع بجنوب سيناء رئيس الوزراء يتابع توافر الأدوية والمستلزمات الطبية بمختلف المستشفيات محافظة الاسكندرية تعلن عن انقطاع المياه ببعض المناطق محافظ الغربية يسلّم 100 طالبا المستلزمات الدراسية ضمن مبادرة «راجع مدرستي» اتحاد منتجي ومصدري الحاصلات البستانية يُعلن استمرار فتح باب حجز تقاوي البطاطس لموسم 2026 أسعار الفضة في مصر اليوم 2 سبتمبر 2026.. وعيار 999 بهذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وفاة قائد في الجيش اليمني إثر إصابته بفيروس كورونا

توفي قائد في الجيش اليمني التابع للحكومة المعترف بها دوليا، فجر اليوم السبت، بمضاعفات إصابته بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".

وقال مصدر في السلطة المحلية بمحافظة مأرب لوكالة "سبوتنيك" إن قائد اللواء 159 مشاة العميد سيف عبد الرب الشدادي، توفي متأثرا بمضاعفات إصابته بفيروس كورونا، بعد أكثر من أسبوع من دخوله إحدى المستشفيات.

وأضاف أن العميد الشدادي الذي كان يقود قوات الجيش اليمني في جبهة العبدية جنوبي محافظة مأرب، في المعارك ضد جماعة(الحوثيين)، تدهورت حالته الصحية الأيام الماضية ونقل إلى العناية المركزة التي ظل يتلقى العلاج فيها حتى وفاته.

والعميد سيف الشدادي هو نجل قائد المنطقة العسكرية الثالثة الأسبق في الجيش اليمني، اللواء الركن عبد الرب الشدادي، الذي قتل أثناء قيادته معارك ضد جماعة "أنصار الله" في جبهة صرواح غربي محافظة مأرب في 7 أكتوبر عام 2016م.

ويبلغ عدد الإصابات بكورونا في مناطق سيطرة الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، حتى مساء الجمعة، 5715 إصابة توفي منها 1108 أشخاص بمضاعفات الإصابة، في حين سجلت 2204 حالات تعافي.

click here click here click here nawy nawy nawy