الزمان
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 10 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 10 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 10 فبراير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن في مصر اليوم الثلاثاء 10 فبراير 2026 قبل شهر رمضان.. الفراخ بكام قبل ما تمون عربيتك.. اعرف أسعار البنزين والسولار اليوم الثلاثاء 10 فبراير 2026 «الصحة» توجّه بإتباع عادات غذائية سليمة خلال شهر رمضان تعرف على موعد ميلاد هلال رمضان 1447 هـ وتحديد أول أيام الشهر الكريم فلكيًا جلسة طارئة اليوم بمجلس النواب لبحث التعديلات الوزارية «النقل» تناشد المواطنين الالتزام بتعليمات عبور مزلقانات السكة الحديد حفاظًا على الأرواح أسعار الفضة اليوم الثلاثاء 10 فبراير 2026 في مصر وعالميًا تكريم العمدة راجي علي ضمن أفضل 100 شخصية بمحافظة المنوفية لعام 2025 سعر الذهب اليوم الثلاثاء 10 فبراير 2026 في مصر.. عيار 21 الآن بكام بعد الارتفاع الأخير؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الرئيس الفرنسي: نفضل حوارا بناء مع روسيا

قال الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، يوم السبت، إن بلاده تفضل "حوارا بناء" مع موسكو، لافتا إلى أن هذا الحوار هو "الطريقة الوحيدة التي تجعلنا نتمتع بالمصداقية".

وجاءت تصريحات ماكرون خلال مقابلة مع شبكة "سي بي إس" الأمريكية، حيث أكد "أننا بحاجة إلى حوار صريح ومفتوح مع روسيا".

وأشار ماكرون إلى أن العقوبات وحدها "ليست كافية"، داعيا إلى "تحديد الخطوط الحمراء مع روسيا".

ولفت إلى أن بلاده تؤيد العقوبات في حال وجود "سلوك غير مقبول" من روسيا، مضيفا: "أعتقد أنه بعد تسجيل سلوك غير مقبول، فيجب علينا فرض عقوبات".

وتأتي تصريحات ماكرون تزامنا مع إعلان قصر الإليزيه أن الرئيس الفرنسي يعتزم إجراء محادثات مع نظيره الروسي، فلاديمير بوتين، في أقرب وقت.

وجاء في بيان الإليزيه أن ماكرون الذي استقبل في قصر الإليزيه، الجمعة، الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي، أكد له تمسك فرنسا بوحدة أوكرانيا وسيادتها، وكذلك الأهمية التي تعطيها باريس لتطور العلاقات الفرنسية الأوكرانية في جميع المجالات.

يذكر أن روسيا أصرت مرارا على أن حشد قواتها في أراضيها المتاخمة لحدود أوكرانيا يحمل طابعا احترازيا، ولا يشكل خطرا على أي واحد.

click here click here click here nawy nawy nawy