الزمان
المؤسسات الدولية تشيد بالقفزة الكبيرة في أداء قطاع الطيران المصري مصر تدين الاعتداءات الأخيرة ضد السعودية وتؤكد: أمن البلدين القومي وحدة لا تتجزأ السعودية تعلن زوال الخطر في عدة مناطق من المملكة أسعار الفضة في مصر اليوم.. عيار 999 يسجل 97.09 جنيهًا مع تراجع المعدن عالميًا أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 رئيس محكمة جنوب القاهرة يكرم نقيب العاملين بالنيابات والمحاكم بحضور نقيب المحامين لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 في البنوك ارتفاع سعر الدولار اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر اليورو اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تأجيل طعن عزل مستشار المعزول مرسي من مجلس الدولة لجلسة 28 يونيو المقبل

قررت الدائرة الثانية بالمحكمة الادارية العليا تأجيل نظر الطعن الذي يطالب بعزل المستشار محمد فؤاد جاد الله المستشار القانوني للمعزول محمد مرسي من منصبه القضائي بمجلس الدولة لجلسة ٢٨ يونيو المقبل للإخطار، وكان محمد حامد سالم المحامي قد تقدم بطعن أمام المحكمة الإدارية العليا، حمل رقم 54462 لسنة 66 عليا شق عاجل.

اختصم الطعن كل من رئيس مجلس الدولة، رئيس محاكم القضاء الإداري بمجلس الدولة، المستشار محمد فؤاد جاد الله نائب رئيس مجلس الدولة بصفته وبشخصه، وطالب الطعن بقبوله شكلًا لتقديمه في الميعاد القانوني، إلغاء الحكم المطعون فيه والقضاء مجددًا بصفه مستعجلة بوقف تنفيذ القرار السلبي لجهة الإدارة بالامتناع عن الاجراءات المقررة قانونًا، ضد المطعون ضده بإحالته للتأديب والصلاحية وعرض الأمر على السلطة المختصة لإصدّار قرار بعزله من مجلس الدولة.

كان سالم أرسل إنذارًا مقيد برقم 11617 لسنة 2019 لرئيس مجلس الدولة، كما أرسل شكوى حملت رقم 1308 لسنة 2019 مكتب رئيس مجلس الدولة، للمطالبة بعزل المستشار القانوني للرئيس الأسبق محمد مرسي، من منصبه بسبب ميوله لجماعة الإخوان الإرهابية.

click here click here click here nawy nawy nawy