الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

انقلاب سيارة وزير الرياضة على الطريق الصحراوي بمنشأة القناطر

كشفت التحريات الأولية أنَّ سيارة الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضية، انقلبت به أثناء سيره على الطريق الصحراوي في منشأة القناطر في طريقه إلى محافظة البحيرة لافتتاح عدد من المنشآت الشبابية والرياضية هناك.

وتعرض الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، لحادث سير خلال توجهه لمحافظة البحيرة، لتفقد المنشآت الشبابية والرياضية هناك.

و تم نقل الوزير إلى أحد المستشفيات بالسادس من أكتوبر للاطمئنان على حالته، وتم إلغاء زيارته لمحافظة البحيرة.

يذكر أن وزير الشباب والرياضة، قد توجه إلى محافظة البحيرة صباح اليوم لتفقد أحد المنشات الرياضية.

click here click here click here nawy nawy nawy