الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

جراحة عاجلة لوزير الرياضة بعد تعرضه لحادث سير بطريق البحيرة

قال محمد فوزي، المتحدث الرسمي باسم وزارة الشباب والرياضة، إن الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب، تعرض اليوم لحادث مروري أثناء توجه إلى محافظة البحيرة. في زيارة ميدانية لعدد من المنشآت الشبابية والرياضية.

وأضاف فوزي في تصريحات صحفية؛ أن وزير الرياضة يخضع بعد قليل آلي جراحة عاجلة بعد إصابته بجرح سطحي في الرأس.

وأشار المتحدث الإعلامي للوزارة إلى وقوع حادث تصادم من إحدى السيارات بسيارة الوزير، مؤكدا أنه تم نقل الدكتور أشرف صبحي مستشفى في مدينة السادس من أكتوبر، وجاري متابعة حالته الصحية،، التي نتج عنها إصابة في الرأس وبعض الكدمات البسيطة.

click here click here click here nawy nawy nawy