الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. استشاري: الأوزان الكبيرة لا يصلح معها إلا جراحات السمنة

قال الدكتور كريم صبري، استشاري جراحات السمنة، إن الأوزان الكبيرة التي تزيد عن 150 كيلو لا يصلح معها إلا جراحات السمنة، وهذا ما صرحت به منظمة الصحة العالمية منذ سنوات كثيرة.

وتابع "صبري"، خلال حواره مع الإعلاميان ممدوح الشناوي ورنا عرفة، ببرنامج "البيه والهانم"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، أن الأوزان الكبيرة لديها مناعة الأنسولين التي تمنع خفض الوزن من خلال الأنظمة الغذائية، ولهذا لا يصلح خفض الوزن في هذه الحالات إلا من خلال التدخل الجراحي.

لفت إلى أن جراحات السمنة الآن تجرى بالمنظار خلال نصف ساعة، ويمكن الخروج من المستشفى بعد 12 ساعة من إجراء العملية.

click here click here click here nawy nawy nawy