الزمان
إطلاق التعويذة الرسمية لبطولة كأس العرب «فيفا قطر 2025» رئيس لجنة الخطة والموازنة بالنواب: سعر الجنيه العادل 35 مقابل الدولار تقديرات إسرائيلية متباينة بشأن إمكانية رد حزب الله على هجوم بيروت الشرطة الألمانية تداهم منزل مواطن انتقد موظفي الدولة على وسائل التواصل ضبط شاب تعدى على شقيقته جنسيا وتسبب في وفاتها بالقليوبية بالتعاون بين وزارة الرياضة والأولمبياد الخاص والتعليم العالي.. انطلاق يوم الوحدة والدمج الجامعي بمعهد المستقبل النائب إيهاب منصور إلغاء الانتخابات بإمبابة تصحيح مسار ولابد من العمل على وعي المواطن أزهر المنوفية يرفع راية التميز بمعهد النور النموذجي بأشمون مدافع الأهلي السابق ضمن قائمة قطر الرسمية لكأس العرب إقالة قادة في الجيش الاسرائيلي على خلفية الإخفاق بمنع هجوم 7 أكتوبر إيطاليا تتوج بكأس ديفيز للتنس للمرة الثالثة على التوالي استبعاد ثنائي مكلارين من سباق لاس فيجاس ينعش آمال فرستابن للفوز باللقب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

محمد رشاد: سجلي الجنائي نظيف ومي حلمى عليها شهر سجن

أكد المطرب محمد رشاد، عدم تعرضه لأي حكم قضائي أو وجود سوابق في سجله الجنائي ولكن طليقته الاعلامية مي حلمي عليها شهر سجن، وكشف قائلا: "مش عليا أي سبقه حبس في سجلي الجنائي، وأنا اتوقفت مرة في كمين الشرطة مع محي حلمي حينما كانت زوجتي لتأدية رجال الشرطة واجباتهم، ولكن فوجئت أن عليها قضية وشهر سجن واتنرفزت على الظابط".

وأضاف "رشاد"، خلال حواره ببرنامج "شيخ الحارة والجريئة"، مع المخرجة إيناس الدغيدي، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أنه راجل شرقي يتمتع بالنخوة العربية، متابعا: "أنا مش هشوف مراتي بتتكلم مع راجل وأنا هسكت عادي يعني"، مشيرا إلى أن طليقته دائمًا ما تبحث عن تعاطف الجمهور معها، لذلك أعلنت أنها مصابة بجلطة وفي إحدى المستشفيات.

ورفض الرد على استفسار "شيخ الحارة" عن أحد منشوراته على "الفيسبوك"، معقبًا: "دي أعراض ومتتكلمش فيها كان ليها موقف بلاش نتكلم عنها"، متابعًا: " ضيعت تحويشه عمري على مي حلمي.. ومكنتش بتأخذ جنيه من اي مكان بتشتغل فيه.

click here click here click here nawy nawy nawy