الزمان
ارتفاع أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي «موعد ارتداء الملابس الشتوية».. الأرصاد توضح التوقيت المناسب للتخلي عن الملابس الخريفية الرئيس السيسي: ضخ 13 تريليون جنيه في الاقتصاد المصري خلال 10 سنوات تحذير عاجل من الأرصاد بشأن طقس الأربعاء.. «إلبسوا شتوي» المهندس ايمن عطية:يشارك في افتتاح مؤتمر ومعرض البحر المتوسط للبترول MOC 2026 بمكتبة الإسكندرية هشام قنديل: نقاد وشعراء عرب تقدموا بسبعين ديوانا وبحثا لـ جائزة محمد عفيفي مطر محافظ الغربية يتفقد المركز التكنولوجي ومركز السيطرة ببسيون ويتابع ملفات التصالح والمتغيرات المكانية والتقنين برعاية النائب أحمد العجوز.. إطلاق منصة «نت-علم» التعليمية مجانًا لخدمة أكثر من مليون طالب بالجيزة استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو تراخيص البناء والتصالح وتوصيل المرافق.. طريقة التسجيل عبر الموبايل قبل ما تصدق أو تشارك.. خطوات بسيطة للتحقق من الأخبار عبر «شات مصر»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

البنتاجون الحشد العسكري الروسي قرب حدود أوكرانيا كبير

اعتبر البنتاجون أن الحشد العسكري الروسي بالقرب من حدود أوكرانيا أكبر مما كان في عام 2014، عندما بدأ النزاع المسلح في منطقة دونباس شرقي أوكرانيا.

وقال المتحدث باسم البنتاجون، جون كيربي، ردا على سؤال بهذا الصدد خلال مؤتمر صحفي له، يوم الاثنين: "إنه أكبر طبعا مما كان في 2014"، دون أن يقدم أي تقديرات لعدد القوات الروسية.

وأضاف أنه من غير الواضح ما إذا كان هدف التحركات العسكرية هو التدريب.

وكانت الدول الغربية وأوكرانيا قد أعربت عن قلقها إزاء تحرك القوات الروسية قرب الحدود الغربية لروسيا، لكن موسكو أكدت أن تنقل القوات المسلحة الروسية داخل أراضي روسيا يعتبر شأنا داخليا لها، وأنه لا يهدد أحدا.

click here click here click here nawy nawy nawy