الزمان
جامعة كفر الشيخ تمنح البراشي درجة الدكتوراه في الهندسة الميكانيكية ثلاثي الزمالك السابق يستعيد ذكريات السوبر الأفريقي ضبط قائد سيارة بتهمة دهس طفلة أمام مدرسة والتسبب في وفاتها بعين شمس الأمين العام لحزب الله: إسرائيل لم تتمكن من تحقيق أهدافها بكسر المقاومة لاعب كونيا سبور: صلاح ساهم في زيادة الإقبال الجماهيري على الدوري التركي فريق أوروبا يهزم فريق العالم ليحرز كأس ليفر للتنس للمرة السادسة إصابة 6 أطفال دهستهم سيارة أمام مدرسة في مدينة نصر تجديد حبس شاعر غنائي 15 يوما بتهمة حيازة كوكايين وآيس بالتجمع محافظ الغربية يعتمد لوحات تحديث المخططات التفصيلية للأحوزة العمرانية الجامعة العربية تحذر من التصعيد الإسرائيلي الخطير في المسجد الأقصى والضفة الغربية أمين البحوث الإسلامية: التوسع في إنشاء المؤسسات والكليات المتخصصة في علوم القرآن يعكس عناية الأزهر بكتاب الله المفتي يبحث مع مساعد وزير الخارجية للعلاقات الثقافية آفاق التعاون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. كيف تنشر السعادة على أهل البيت في رمضان     

قال محمد حلمي، يوتيوبر السعادة، إن السعادة من الأمور التي لا بد أن يحرص كل شخص على أن ينعم بها، فهي لا تُخلق مع الإنسان تلقائيًا، بل لا بد للإنسان أن يخلقها أينما وجد، فهي موجودة في أصغر الأشياء وأبسط التفاصيل، لكن هُناك العديد من الأشخاص يربطون السعادة ببعض الأمور المادية فقط.

وتابع "حلمي"، خلال لقائه مع الإعلاميين ممدوح الشناوي ورنا عرفة، في برنامج "البيه والهانم"، المذاع على قناة "صدى البلد"، أن السعادة لا تتوقف على الأمور المادية فقط، بل الشعور بالسعادة أعمق من أن يُربط بالماديات لوحدها، فمجرد أن ينوي الشخص بأن يصبح سعيدًا في حياته حتما سيصبح كذلك، مشيرًا إلى أنه من أفضل العادات التي تضفي جوًا مليئًا بالسعادة والابتهاج هي وضع بعض المناظر الجميلة في أماكن مختلفة بالبيت، كوضع الزهور الطبيعية، أو تزيين طاولة المطبخ بطبق من الفاكهة ذات الألوان الجميلة، وأيضا هناك العديد من الأمور الأخرى التي يمكن اكتشافها.

وأضاف أن المحاولة بين الحين والآخر على تغيير موقع أثاث المنزل تخلق جوًا من السعادة لا يمكن ملاحظته، بالإضافة إلى خلق روح من الطاقة الإيجابية والحيوية بين أفراد المنزل.

click here click here click here nawy nawy nawy