الزمان
حقيقة فرض ضريبة على تصاريح دفن الموتى منشورات مضللة وغير صحيحة رئيس الوزراء يتابع الاستعدادات والترتيبات الجارية لاستضافة اجتماع مخصص للأعمال بالتعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي مصر تنجح في استرداد قناع ذهبي اثري من سويسرا وزير الخارجية يبحث مع وزير النقل مشروعات التنمية في قطاع النقل نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية مرصد الأزهر يحذر: الإرهاب ينتقل من السلاح إلى التجنيد الرقمي والذكاء الاصطناعي الأزهر يدين محاولة استهداف مكة المكرمة: المساس بحرمة البلد الحرام استعداء لمشاعر المسلمين في العالم أجمع مجلس الوزراء يوافق على إعادة تنظيم وزارتي الاستثمار والتموين متحدث بلدية غزة: 16 شهيدا وأكثر من 80 مفقودا بانهيار مبنى النازحين السعودية: مسيرة الحوثيين نحو مكة تنتهك المقدسات وتستفز مشاعر المسلمين لافروف: إذا هاجمت أوروبا روسيا فستكون الحرب مختلفة وقصيرة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تحذر المواطنين من الانسياق وراء الإعلانات الوهمية بمواقع التواصل الاجتماعي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. كيف تنشر السعادة على أهل البيت في رمضان     

قال محمد حلمي، يوتيوبر السعادة، إن السعادة من الأمور التي لا بد أن يحرص كل شخص على أن ينعم بها، فهي لا تُخلق مع الإنسان تلقائيًا، بل لا بد للإنسان أن يخلقها أينما وجد، فهي موجودة في أصغر الأشياء وأبسط التفاصيل، لكن هُناك العديد من الأشخاص يربطون السعادة ببعض الأمور المادية فقط.

وتابع "حلمي"، خلال لقائه مع الإعلاميين ممدوح الشناوي ورنا عرفة، في برنامج "البيه والهانم"، المذاع على قناة "صدى البلد"، أن السعادة لا تتوقف على الأمور المادية فقط، بل الشعور بالسعادة أعمق من أن يُربط بالماديات لوحدها، فمجرد أن ينوي الشخص بأن يصبح سعيدًا في حياته حتما سيصبح كذلك، مشيرًا إلى أنه من أفضل العادات التي تضفي جوًا مليئًا بالسعادة والابتهاج هي وضع بعض المناظر الجميلة في أماكن مختلفة بالبيت، كوضع الزهور الطبيعية، أو تزيين طاولة المطبخ بطبق من الفاكهة ذات الألوان الجميلة، وأيضا هناك العديد من الأمور الأخرى التي يمكن اكتشافها.

وأضاف أن المحاولة بين الحين والآخر على تغيير موقع أثاث المنزل تخلق جوًا من السعادة لا يمكن ملاحظته، بالإضافة إلى خلق روح من الطاقة الإيجابية والحيوية بين أفراد المنزل.

click here click here click here nawy nawy nawy