الزمان
ترتيب الدوري المصري بعد فوز الأهلي على الجونة.. الصراع على القمة يشتعل مواعيد مباريات اليوم 20 فبراير والقنوات الناقلة.. الزمالك وحرس الحدود والدوري السعودي لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 20-2-2026 في البنوك بعد الارتفاع.. اعرف سعر الدولار اليوم الجمعة 20 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 20 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 20 فبراير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك مواعيد عمل المترو والقطار الكهربائي الخفيف في شهر رمضان المبارك ارتفاع أسعار الفضة اليوم الجمعة 20 فبراير 2026.. عيار 999 يسجل هذا الرقم هل يقل ثواب الصيام في رمضان بقطع الرحم؟ دار الإفتاء ترد دعاء اليوم الثاني من رمضان: صيغ مستحبة لاغتنام الرحمة والمغفرة تموين الغربية تصادر 3160 صاروخ ألعاب نارية محظور تداولها لحماية المواطنين أسعار الدواجن اليوم الجمعة 20 فبراير 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رسميا.. 3 أندية إنجليزية تنسحب من بطولة السوبر الأوروبي

أعلنت أندية مانشستر يونايتد وارسنال وتوتنهام، انسحابهم رسميًا من بطولة دوري السوبر الأوروبي.

ونشر نادي مانشستر يونايتد بيانًا جاء فيه:"مانشستر يونايتد لن يشارك في دوري السوبر الأوروبي.

لقد استمعنا بعناية لرد فعل معجبينا وحكومة المملكة المتحدة وأصحاب المصلحة الرئيسيين الآخرين.

لا نزال ملتزمين بالعمل مع الآخرين في جميع أنحاء مجتمع كرة القدم للتوصل إلى حلول مستدامة للتحديات طويلة المدى التي تواجه اللعبة."

نادي ارسنال أعقب مانشستر يونايتد ببيان جاء فيه:"لقد أظهرت لنا الأيام القليلة الماضية مرة أخرى عمق الشعور الذي يشعر به مشجعونا في جميع أنحاء العالم لهذا النادي الرائع واللعبة التي نحبها.

نتيجة للاستماع إليكم وإلى مجتمع كرة القدم الأوسع خلال الأيام الأخيرة ، فإننا ننسحب من الدوري الممتاز المقترح. لقد ارتكبنا خطأ ونعتذر عنه."

كما أعلن توتنهام هوتسبير انسحابه في بيان رسمي نشره عبر موقعه الإلكتروني.

جدير بالذكر أن ليفربول ومانشستر سيتي أعلنوا منذ قليل انسحابهم من البطولة.

click here click here click here nawy nawy nawy