الزمان
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في القدس.. والمحافظة تتهم إسرائيل باتباع سياسة الإعدامات الميدانية الزراعة: تكثف الترصد الوبائي لحماية الثروة الحيوانية: أكثر من 21 ألف زيارة ميدانية خلال يونيو مصر تؤكد تضامنها مع دول الخليج والأردن وترفض استهداف سيادة الدول والمنشآت المدنية نتيجة الثانوية الأزهرية 2026 خلال أيام.. رابط الاستعلام برقم الجلوس بعد اعتمادها رسميًا تصعيد جديد في المنطقة.. إيران تعلن استهداف مواقع أمريكية بالخليج والأردن وواشنطن تواصل ضرباتها على طهران تطبيق جديد يحارب إدمان السوشيال ميديا بطريقة مختلفة.. MeBeMe يحول وقت التصفح إلى عادات إيجابية بن جفير يدعو لتوسيع عمليات الاحتلال بالضفة الغربية ويطالب بتدمير المنازل الفلسطينية ترامب يربط التعاون النووي السعودي بالاتفاقيات الإبراهيمية.. هل يتحول الملف النووي إلى ورقة لإعادة تشكيل الشرق الأوسط؟ طرح 2898 قطعة أرض سكنية في المرحلة السابعة من «مسكن».. تعرف على موعد الحجز والمدن المتاحة أزمة داخل الإخوان بالخارج.. اتهامات بالاحتيال المالي وتراجع ثقة العناصر الهاربة في قيادات التنظيم سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 24 يوليو 2026 موعد إجازة المولد النبوي الشريف 2026.. هل تُرحّل العطلة إلى الخميس؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السودان يعرب عن قلقه من التطورات في تشاد ويدعو لوقف الاقتتال

قالت وزارة الخارجية السودانية إن الخرطوم تتابع بقلق بالغ تطورات الأحداث الجارية في تشاد، بعد وفاة رئيسها إدريس ديبي، داعية كل الأطراف للتهدئة ووقف الاقتتال.

وجاء في بيان الوزارة أن السودان "يتابع بقلق بالغ تطورات الأحداث الجارية في تشاد ويدعو كافة الأطراف للتهدئة ووقف الاقتتال بما يضمن أمن واستقرار تشاد".

وأضاف البيان أن "وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية السودانية عن طريق بعثتنا في نجامينا وتعمل على اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للحفاظ على سلامة أفرادها".

وكانت القوات المسلحة التشادية أعلنت، الثلاثاء، وفاة الرئيس إدريس ديبي متأثرا بإصابة على الجبهة خلال مواجهات بين الجيش ومسلحين شمالي البلاد، بعد ساعات من الإعلان عن فوزه بولاية سادسة وفق نتائج أولية.

وبحسب بيان للجيش، فقد تم تشكيل مجلس عسكري انتقالي برئاسة محمد إدريس ديبي، نجل الرئيس الراحل، على أن يكون هناك انتقال للسلطة في غضون 18 شهرا.

click here click here click here nawy nawy nawy