الزمان
أول تعليق لداليا مبارك بعد اعتزال الفن: «ما صرت قادرة أكمل» تأجيل طرح فيلم «نصيب» لياسمين صبري بسبب «مطلوب عائليًا».. اعرف التفاصيل 60 مليون جنيه إسترليني.. مرموش يقترب من توتنهام والكشف الطبي يحسم الصفقة إمام عاشور يجدد للأهلي حتى 2030.. 25 مليون جنيه سنويًا و10 ملايين حوافز ليفربول لن يواجه ريال مدريد في أنفيلد بدوري أبطال أوروبا.. تعرف على السبب وزيرة التضامن تلتقي ممثلة منظمة اليونيسف في مصر وتبحثان تعزيز سبل التعاون المشترك في عدد من المجالات وزير التعليم العالي يستقبل الدكتور أشرف صبحي لمناقشة استعدادات دورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات تنفيذ مشروع «حدائق تلال الفسطاط» وزير الصحة: نتابع الأحداث الوبائية المرتبطة بالسالمونيلا في عدد من الدول ونؤكد استقرار الوضع الوبائي في مصر وزير الإنتاج الحربي يستقبل سفير مصر لدى أوغندا لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يلتقي أوائل الثانوية العامة 2026 بمقر جريدة الجمهورية مصر تطلق بعثة للترويج لتصدير الخدمات التعليمية المصرية في نيجيريا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«سعفان»: صرف المستحقات المتأخرة لصاحب الفيديو المنتشر علي مواقع التواصل الاجتماعي بالكويت

أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان أن مكتب التمثيل العمالى التابع للوزارة بالسفارة المصرية بالكويت استطاع تسوية الخلافات العمالية للمواطن المصري محمد كامل جعفر ويعمل بإحدى المدارس الكويتية حارس أمن على كفالة شركة للخدمات الأمنية والحراسات.

وأوضح هيثم سعد الدين المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لوزارة القوي العاملة أن الوزير كلف مكتب التمثيل العمالى بالكويت بمتابعة مشكلة المواطن المصري محمد كامل جعفر الذي يعمل بإحدى المدارس التابعة لوزارة التربية الكويتية علي وظيفة حارس أمن على كفالة شركة للخدمات الأمنية والحراسات.

وتلقي الوزير تقريرا من الملحق العمالي أحمد إبراهيم رئيس مكتب التمثيل العمالى بالكويت يفيد أن المواطن المصري المذكور من محافظة البحيرة، متزوج ويعول 3 أطفال، ويعمل بالشركة منذ 20 عاما ، ويتضرر من توقف صرف راتبه الشهري منذ شهر نوفمبر 2020 ،على الرغم من التزامه بالعمل خلال المدة التي توقف عنها الراتب. وأشار الملحق العمالي في تقريره للوزير إلي أنه تم التواصل مع المسئولين بوزارة التربية الذين وعدوا مسئول الشركة بإنهاء إجراءات صرف المتأخرات دفعة واحدة، وتعهد المسؤول بصرف راتب شهر فورا من ميزانية الشركة مع صرف كافة الرواتب المتأخرة الأخرى لكافة العاملين فور ورودها من وزارة التربية.

وكان المواطن المصري محمد كامل جعفر قد نشر مقطع فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي منذ 19 أبريل الجاري يستغيث بالمسئولين للتدخل لسرعة صرف الرواتب المتأخرة نظر لأنه راتبه هو كل ما يملك وهو بالكاد يكفي للمعيشة.

click here click here click here nawy nawy nawy