الزمان
مسئول مطلع لرويترز: قطر استُهدفت حتى الآن بـ44 صاروخا و8 مسيرات خلال الهجمات الإيرانية في خضم التصعيد.. بيروت تكشف عن رسالة أمريكية بخصوص فتح جبهة لبنان عدد كبير من الأشخاص يتظاهرون في عدة مدن ألمانية للاحتجاج على القيادة الإيرانية من بينهم مرموش.. توقف مباراة مانشستر سيتي وليدز بسبب الإفطار الرئيس السيسي يؤكد تضامن مصر مع العراق ويرفض الزج به في التصعيد الحالي رئيس القطاع الديني بالأوقاف: القرآن يحمل من الآيات والدلالات ما يهدي الإنسان ويقوم سلوكه استهداف مطار الكويت بطائرة مسيّرة وسقوط إصابات بين العاملين سوريا: ندين الاعتداءات الإيرانية على سيادة وأمن عدة دول عربية عمليات جنى الأرباح تضغط على الأسهم القيادية بالبورصة بعد موجة صعود قوية تعرف على توصيات صندوق النقد للاقتصاد المصرى باسم سمرة: الحب والاحترام بين الزملاء يظهر على الشاشة.. وبحب هاني سلامة ومكي وإمام وزير الصحة يوجه بتسريع توريد مفاصل الركبة والحوض لإنهاء قوائم انتظار جراحات تغيير المفاصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المنوفية : ضبط مصنع مواد غذائية بدون ترخيص بشبين الكوم

اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية

 صرح المحاسب عاطف الجمال مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية بأنه تم شن حملات تموينية مكبرة بنطاق المحافظة على مدار يومين ، أسفرت عن تحرير 241 محضر تمويني تنوع ما بين 142 محضر مخالفات مخابز و 99 محضر أسواق ، مشيرا إلى أنه من أبرز القضايا التي تم ضبطها خلال الحملة تحرير محضرين جنح بمركز ومدينة السادات أحدهم ضد صاحب مصنع زيوت طعام بناحية المنطقة الصناعية لاستخدامه علامات تجارية وهمية غير مسجلة وحيازة مستلزمات إنتاج مجهولة المصدر وضبط ما يقارب 76 طن زيت طعام غير صالح ، والآخر ضد صاحب مصنع توابل بناحية المطورين لإدارته النشاط بدون ترخيص وحيازته مستلزمات إنتاج مجهولة المصدر ، كما تم تحرير محضر ضد صاحب مصنع تعبئة مواد غذائية بناحية قرية ميت مسعود بشبين الكوم يعمل بدون ترخيص واستخدام علامات تجارية وهمية .


كما أضاف " الجمال " بأنه تم تحرير محضرين جنح بمركز ومدينة شبين الكوم أحدهم ضد المسئول عن ثلاجة لحوم لحيازته لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي والتحفظ على 40 كجم لحوم وكبدة منتهية الصلاحية ، والآخر ضد صاحب محل جزارة لحيازته 62 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الأدمي .


وفى ذات السياق ، شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة السادات حملة تفتيشية مكبرة بالتنسيق مع مديرية الصحة والأجهزة الأمنية على محلات الأغذية والدواجن و الأسماك والمخابز بنطاق المدينة ، أسفرت عن إعدام 200 كجم مستلزمات إنتاج مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الأدمي ، بالإضافة إلى تحرير 4 محاضر صحة ، وكذا محضر نقص وزن لرغيف الخبز وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين حفاظا على صحة وسلامة المواطنين .


كما أفاد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة السادات وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية بشن حملة مكبرة لفض سوق الجمعة من علي شريط السكة الحديد بنطاق الوحدة المحلية بالخطاطبة وذلك لفرض سيادة القانون والحد من المخاطر والكوارث والحفاظ على سلامة وأمن المواطنين .


ومن جانبه شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية بنطاق المراكز والمدن باستمرارالتنسيق مع الأجهزة الأمنية لرفع وإزالة الإشغالات وتنفيذ القوانين واللوائح المنظمة لردع المخالفين ومنع أية تجاوزات تضر بمصلحة المواطنين .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy