الزمان
لجنة حماية مستخدمي الاتصالات توصي بتشديد الرقابة على المكالمات التسويقية وتسهيل تركيب الخطوط الأرضية البترول تعلن طرح مزايدة عالمية للتنقيب عن النفط والغاز في البحر الأحمر قريبا القناة 13 العبرية: معبر رفح لن يفتح الأربعاء وستُقلص المساعدات الإنسانية لغزة الري: تطبيقات رقمية حديثة لتحديد مواقع ورد النيل وإزالة المباني المخالفة على أراضي طرح النهر أحمد مرتضى منصور يقدم أوراق ترشحه لمجلس النواب عن دائرة الدقي والعجوزة: عشت هموم الناس هنا متاحف الآثار تكرس قطع شهر أكتوبر لتسلط الضوء على البراعة العسكرية للمصريين القدماء الصليب الأحمر: تسليم جثث الرهائن في غزة قد يستغرق أياما أو أسابيع وصول رفات عشرات الشهداء إلى خان يونس بعد إفراج الاحتلال عنها مدبولى: السلع المصرية تتمتع حاليا بسمعة جيدة على المستوى العالمي ونشهد زيادة مطردة في صادراتنا بلدية غزة: نواجه تحديات جسيمة في التعامل مع كميات هائلة من الركام أخر تطورات قضية فضل شاكر أمام القضاء العسكري اللبناني هيئة الدواء المصرية تبحث مع ”شفاء الأورمان” آليات التعاون في مجال التصنيع الدوائي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المنوفية : ضبط مصنع مواد غذائية بدون ترخيص بشبين الكوم

اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية

 صرح المحاسب عاطف الجمال مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية بأنه تم شن حملات تموينية مكبرة بنطاق المحافظة على مدار يومين ، أسفرت عن تحرير 241 محضر تمويني تنوع ما بين 142 محضر مخالفات مخابز و 99 محضر أسواق ، مشيرا إلى أنه من أبرز القضايا التي تم ضبطها خلال الحملة تحرير محضرين جنح بمركز ومدينة السادات أحدهم ضد صاحب مصنع زيوت طعام بناحية المنطقة الصناعية لاستخدامه علامات تجارية وهمية غير مسجلة وحيازة مستلزمات إنتاج مجهولة المصدر وضبط ما يقارب 76 طن زيت طعام غير صالح ، والآخر ضد صاحب مصنع توابل بناحية المطورين لإدارته النشاط بدون ترخيص وحيازته مستلزمات إنتاج مجهولة المصدر ، كما تم تحرير محضر ضد صاحب مصنع تعبئة مواد غذائية بناحية قرية ميت مسعود بشبين الكوم يعمل بدون ترخيص واستخدام علامات تجارية وهمية .


كما أضاف " الجمال " بأنه تم تحرير محضرين جنح بمركز ومدينة شبين الكوم أحدهم ضد المسئول عن ثلاجة لحوم لحيازته لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي والتحفظ على 40 كجم لحوم وكبدة منتهية الصلاحية ، والآخر ضد صاحب محل جزارة لحيازته 62 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الأدمي .


وفى ذات السياق ، شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة السادات حملة تفتيشية مكبرة بالتنسيق مع مديرية الصحة والأجهزة الأمنية على محلات الأغذية والدواجن و الأسماك والمخابز بنطاق المدينة ، أسفرت عن إعدام 200 كجم مستلزمات إنتاج مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الأدمي ، بالإضافة إلى تحرير 4 محاضر صحة ، وكذا محضر نقص وزن لرغيف الخبز وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين حفاظا على صحة وسلامة المواطنين .


كما أفاد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة السادات وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية بشن حملة مكبرة لفض سوق الجمعة من علي شريط السكة الحديد بنطاق الوحدة المحلية بالخطاطبة وذلك لفرض سيادة القانون والحد من المخاطر والكوارث والحفاظ على سلامة وأمن المواطنين .


ومن جانبه شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية بنطاق المراكز والمدن باستمرارالتنسيق مع الأجهزة الأمنية لرفع وإزالة الإشغالات وتنفيذ القوانين واللوائح المنظمة لردع المخالفين ومنع أية تجاوزات تضر بمصلحة المواطنين .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy