الزمان
مندوب الصين بالأمم المتحدة: حصار أمريكا لمضيق هرمز تصرف غير مسئول.. ونرفض الاعتداء على دول الخليج مندوب مصر بالأمم المتحدة: لا توجد حلول عسكرية لأزمة الحرب.. واستهداف البنى التحتية انتهاك جسيم للقانون الدولي وزير التخطيط يبحث مع قيادات البنك الدولي تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية في مصر لجذب الاستثمارات مصر ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي التوصل لوقف إطلاق النار فى لبنان الشقيق رئيس الوزراء اللبناني يوجّه الشكر لجهود مصر في الحفاظ علي سيادة لبنان وزير الخارجية يلتقي عضو لجنتي العلاقات الخارجية والاعتمادات بمجلس الشيوخ الأمريكي الجيش اللبناني يدعو السكان إلى توخي الحذر قبيل دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ ترامب: يبدو أننا نتجه لعقد اتفاق رائع مع إيران.. وسيكون بدون سلاح نووي السفارة الفلسطينية بالقاهرة تحيي يوم الأسير الفلسطيني أوسكار كاردوزو يعلن اعتزاله رسميا الزمالك يرد على تصريحات ديميتري ياكوفليف لاعب فريق الطائرة بالنادي الشوالي معلقا على مباراة الزمالك وشباب بلوزداد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

باستثمارات تتجاوز 3 مليارات جنيه.. «بتر هاوس» تستعد لطرح مشروع جديد في الجلالة

تستعد شركة بتر هاوس للتطوير العقاري طرح مشروع جديد خلال الشهر القادم في مدينة الجلالة الجديدة وذلك على مساحة 56 فدان.

وقال مينا أندراوس نائب رئيس مجلس إدارة الشركة، إن المشروع يقع في أميز المناطق بمدينة الجلالة الجديدة وذلك على ارتفاع 750 متر عن سطح البحر.

وأضاف في تصريحات صحفية إن الاستثمارات المتوقعة للمشروع تتجاوز 3 مليارات جنيه، مشيرا إلى أنه سيتم تنفيذ على ثلاث سنوات بحد أقصى من تاريخ طرح المشروع للبيع.

وأكد أن تصميمات المشروع تعمل على نشر الطاقة الإيجابية بالمكان خاصة وأن الشركة بصدد التعاقد مع متخصصين للعلاج بالطاقة الإيجابية.

وأشار إلى أن المشروع يحتوي على أكبر مركز للعلاج بالطاقة الإيجابية في الشرق الأوسط موضحا أن مدينة الجلالة تتمتع بشكل كبير بكميات من تلك الطاقة وذلك عن طريق قياسها بأجهزة متخصصة في ذلك وأكد أن المشروع يحتوي على جميع الخدمات التي تتيح للعميل الاستمتاع بقضاء وقت مميز داخل المشروع بالإضافة إلى تنفيذ غابة تحتوي على العديد من الحيوانات الأليفة مع إمكانية إستخدامها في تقديم الاوردرات للعملاء أسوة لم يتم في عدد من الدول الآسيوية.

وأشار إلى أنه من المتوقع أن يتم بيع المشروع على مرحلتين فقط وذلك بأسعار تبدأ من 21900 جنيه مشيرا إلى أن المساحات تبدأ من 60 متر مربع كما أنه يحتوي على جميع الوحدات بداية من ستديو وتاون وتوين هاوس وفيلات بالإضافة إلى تنفيذ فندقين داخل المشروع وكذلك شقق فندقية يمكن للعميل أن يستفيد منها من خلال تأجيرها بعائد استثماري موضحا أن الشركة بصدد التعاقد مع أحد أكبر الشركات العالمية في إدارة الفنادق.

وانتهت من بيع مشروع “سكاى كابيتال” بمنطقة R7 بالعاصمة الإدارية الجديدة بمبيعات تقدر بحوالى 1.4 مليار جنيه بالإضافة إلى تحقيق مبيعات جيدة بمشروع “سكاى كابيتال فيو” بمنطقة R8.

وأكد أن الشركة نظمت جولة بموقع المشروع للعملاء الحاصلين على وحدات سكنية وذلك حرصا من الشركة على متابعة العميل لسير حركة الإنشاءات والاطلاع على كل ما يخص المشروع. ولفت إلى أن العام الحالي هو عام الإنشاءات بالنسبة الشركة حيث تستهدف الانتهاء من تنفيذ مشروع سكاي كابيتال بنهاية العام الحالي والذي وصلت حجم الإنشاءات به إلى 60% من المشروع بالكامل.

وأكد أن الشركة تتبع كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة داخل المواقع المختلفة للحفاظ على سلامة العمال بالمشروعات خاصة وأنها هي التي تقوم بعملية التنفيذ داخل تلك المواقع.

click here click here click here nawy nawy nawy