الزمان
رامي صبري يختتم موسم الصيف بحفل غنائي في بغداد 25 سبتمبر يسرا تحسم الجدل حول غياب بطلات «الست لما» عن العرض الخاص بالقاهرة وزير التعليم يوجه بتفعيل مجموعات التقوية داخل المدارس.. ويؤكد: نريد خريجًا يجيد البرمجة والذكاء الاصطناعي محافظ المنيا ورئيس الجامعة يشهدان افتتاح فرع البنك الأهلي المصري بجامعة المنيا الأهلية أحمد موسى يغادر المستشفى بعد تعافيه من وعكة صحية.. ويوجه رسالة شكر لمحبيه مصر تفتتح جناحها في COP17 بمنغوليا استعدادًا لاستضافة COP18 عام 2028 المهندس محمد فراج يهنئ الرئيس السيسي والأمتين العربية والإسلامية بذكرى المولد النبوي الشريف الزراعة:تطلق ورشة عمل حول المسار التدريجي لمواجهة مقاومة مضادات الميكروبات بمشاركة الفاو والصحة العالمية سارة سلامة تخطف الأنظار بإطلالة جريئة في أحدث جلسة تصوير الهلال يخطط لإنهاء عقد بنزيما.. 100 مليون ريال تحسم مصير المهاجم الفرنسي وزير التعليم يجتمع بـ1000 مدير مدرسة استعدادًا للعام الدراسي الجديد.. ويؤكد: نستهدف «صفر» طالب ضعيف في القراءة والكتابة عضو بالكنيست يشارك مستوطنين في تحطيم نصب تذكاري لفلسطينيين قرب نابلس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

باستثمارات تتجاوز 3 مليارات جنيه.. «بتر هاوس» تستعد لطرح مشروع جديد في الجلالة

تستعد شركة بتر هاوس للتطوير العقاري طرح مشروع جديد خلال الشهر القادم في مدينة الجلالة الجديدة وذلك على مساحة 56 فدان.

وقال مينا أندراوس نائب رئيس مجلس إدارة الشركة، إن المشروع يقع في أميز المناطق بمدينة الجلالة الجديدة وذلك على ارتفاع 750 متر عن سطح البحر.

وأضاف في تصريحات صحفية إن الاستثمارات المتوقعة للمشروع تتجاوز 3 مليارات جنيه، مشيرا إلى أنه سيتم تنفيذ على ثلاث سنوات بحد أقصى من تاريخ طرح المشروع للبيع.

وأكد أن تصميمات المشروع تعمل على نشر الطاقة الإيجابية بالمكان خاصة وأن الشركة بصدد التعاقد مع متخصصين للعلاج بالطاقة الإيجابية.

وأشار إلى أن المشروع يحتوي على أكبر مركز للعلاج بالطاقة الإيجابية في الشرق الأوسط موضحا أن مدينة الجلالة تتمتع بشكل كبير بكميات من تلك الطاقة وذلك عن طريق قياسها بأجهزة متخصصة في ذلك وأكد أن المشروع يحتوي على جميع الخدمات التي تتيح للعميل الاستمتاع بقضاء وقت مميز داخل المشروع بالإضافة إلى تنفيذ غابة تحتوي على العديد من الحيوانات الأليفة مع إمكانية إستخدامها في تقديم الاوردرات للعملاء أسوة لم يتم في عدد من الدول الآسيوية.

وأشار إلى أنه من المتوقع أن يتم بيع المشروع على مرحلتين فقط وذلك بأسعار تبدأ من 21900 جنيه مشيرا إلى أن المساحات تبدأ من 60 متر مربع كما أنه يحتوي على جميع الوحدات بداية من ستديو وتاون وتوين هاوس وفيلات بالإضافة إلى تنفيذ فندقين داخل المشروع وكذلك شقق فندقية يمكن للعميل أن يستفيد منها من خلال تأجيرها بعائد استثماري موضحا أن الشركة بصدد التعاقد مع أحد أكبر الشركات العالمية في إدارة الفنادق.

وانتهت من بيع مشروع “سكاى كابيتال” بمنطقة R7 بالعاصمة الإدارية الجديدة بمبيعات تقدر بحوالى 1.4 مليار جنيه بالإضافة إلى تحقيق مبيعات جيدة بمشروع “سكاى كابيتال فيو” بمنطقة R8.

وأكد أن الشركة نظمت جولة بموقع المشروع للعملاء الحاصلين على وحدات سكنية وذلك حرصا من الشركة على متابعة العميل لسير حركة الإنشاءات والاطلاع على كل ما يخص المشروع. ولفت إلى أن العام الحالي هو عام الإنشاءات بالنسبة الشركة حيث تستهدف الانتهاء من تنفيذ مشروع سكاي كابيتال بنهاية العام الحالي والذي وصلت حجم الإنشاءات به إلى 60% من المشروع بالكامل.

وأكد أن الشركة تتبع كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة داخل المواقع المختلفة للحفاظ على سلامة العمال بالمشروعات خاصة وأنها هي التي تقوم بعملية التنفيذ داخل تلك المواقع.

click here click here click here nawy nawy nawy