الزمان
مجلس النواب يستضيف اجتماع «الأورومتوسطية» بالعاصمة الجديدة برئاسة محمد أبو العينين لبحث ملفات المنطقة أشمون تحتفل بـ«الأم المثالية» في المنوفية.. تكريم واسع بحضور قيادات ورموز العمل العام في النسخة العاشرة التعليم العالي يحذر طلاب الخارج.. معادلة الشهادات بعد العودة فقط ورفض الأونلاين والدراسة الجزئية سوء الأحوال الجوية يضرب شمال سيناء.. إغلاق ميناء العريش وتحذيرات من رياح محملة بالأتربة الزراعة: تحركات مكثفة لمتابعة حصاد القمح وتوريده وإحالة مخالفات بمحافظتي المنياوقنا للنيابة العامة مصر تبدأ التوقيت الصيفي 2026 الجمعة.. تقديم الساعة 60 دقيقة وخفض استهلاك الكهرباء جامعة القاهرة تطلق أكبر ملتقى للتوظيف والتدريب.. 5000 فرصة عمل ومشاركة 130 شركة محلية ودولية التعليم تعلن مواعيد امتحانات أبريل لصفوف النقل.. والانطلاق 2 مايو وتقييمات جديدة للذكاء الاصطناعي إيران: السماح بمرور محدود لناقلات النفط عبر مضيق هرمز.. وواشنطن تؤكد استمرار «الحصار البحري» مباحثات ثلاثية على هامش منتدى أنطاليا.. مصر وباكستان وتركيا تبحث خفض التصعيد ومفاوضات أمريكا وإيران الزراعة تشن حملات مكثفة لحماية الأراضي.. إزالة 211 حالة تعدٍ خلال أسبوع والمتابعة على مدار الساعة مصر تستعرض تجربتها في الزراعة أمام «الفاو» بإفريقيا.. استصلاح 4 ملايين فدان ومشروعات كبرى لمواجهة التغيرات المناخية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

باستثمارات تتجاوز 3 مليارات جنيه.. «بتر هاوس» تستعد لطرح مشروع جديد في الجلالة

تستعد شركة بتر هاوس للتطوير العقاري طرح مشروع جديد خلال الشهر القادم في مدينة الجلالة الجديدة وذلك على مساحة 56 فدان.

وقال مينا أندراوس نائب رئيس مجلس إدارة الشركة، إن المشروع يقع في أميز المناطق بمدينة الجلالة الجديدة وذلك على ارتفاع 750 متر عن سطح البحر.

وأضاف في تصريحات صحفية إن الاستثمارات المتوقعة للمشروع تتجاوز 3 مليارات جنيه، مشيرا إلى أنه سيتم تنفيذ على ثلاث سنوات بحد أقصى من تاريخ طرح المشروع للبيع.

وأكد أن تصميمات المشروع تعمل على نشر الطاقة الإيجابية بالمكان خاصة وأن الشركة بصدد التعاقد مع متخصصين للعلاج بالطاقة الإيجابية.

وأشار إلى أن المشروع يحتوي على أكبر مركز للعلاج بالطاقة الإيجابية في الشرق الأوسط موضحا أن مدينة الجلالة تتمتع بشكل كبير بكميات من تلك الطاقة وذلك عن طريق قياسها بأجهزة متخصصة في ذلك وأكد أن المشروع يحتوي على جميع الخدمات التي تتيح للعميل الاستمتاع بقضاء وقت مميز داخل المشروع بالإضافة إلى تنفيذ غابة تحتوي على العديد من الحيوانات الأليفة مع إمكانية إستخدامها في تقديم الاوردرات للعملاء أسوة لم يتم في عدد من الدول الآسيوية.

وأشار إلى أنه من المتوقع أن يتم بيع المشروع على مرحلتين فقط وذلك بأسعار تبدأ من 21900 جنيه مشيرا إلى أن المساحات تبدأ من 60 متر مربع كما أنه يحتوي على جميع الوحدات بداية من ستديو وتاون وتوين هاوس وفيلات بالإضافة إلى تنفيذ فندقين داخل المشروع وكذلك شقق فندقية يمكن للعميل أن يستفيد منها من خلال تأجيرها بعائد استثماري موضحا أن الشركة بصدد التعاقد مع أحد أكبر الشركات العالمية في إدارة الفنادق.

وانتهت من بيع مشروع “سكاى كابيتال” بمنطقة R7 بالعاصمة الإدارية الجديدة بمبيعات تقدر بحوالى 1.4 مليار جنيه بالإضافة إلى تحقيق مبيعات جيدة بمشروع “سكاى كابيتال فيو” بمنطقة R8.

وأكد أن الشركة نظمت جولة بموقع المشروع للعملاء الحاصلين على وحدات سكنية وذلك حرصا من الشركة على متابعة العميل لسير حركة الإنشاءات والاطلاع على كل ما يخص المشروع. ولفت إلى أن العام الحالي هو عام الإنشاءات بالنسبة الشركة حيث تستهدف الانتهاء من تنفيذ مشروع سكاي كابيتال بنهاية العام الحالي والذي وصلت حجم الإنشاءات به إلى 60% من المشروع بالكامل.

وأكد أن الشركة تتبع كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة داخل المواقع المختلفة للحفاظ على سلامة العمال بالمشروعات خاصة وأنها هي التي تقوم بعملية التنفيذ داخل تلك المواقع.

click here click here click here nawy nawy nawy