الزمان
نيجيريا تواصل انتصاراتها بثلاثية نظيفة أمام بوروندي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا مصر تهزم تونس بثلاثية نظيفة وتواصل العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا المهندس محمد فراج: الأمن والاستقرار حجر الأساس لجذب الاستثمارات.. والمستثمر يضعهما على رأس أولوياته محكمة عابدين تقضي بعدم قبول دعوى مرتضى منصور ضد عمرو أديب بتهمة السب والقذف منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. صرف 3000 جنيه للمستحقين ومواعيد الحصول عليها من البريد أزمة في الأهلي قبل انطلاق الدوري.. مواجهة برشلونة تهدد استعدادات الفريق للموسم الجديد أحمد الشرع يبحث مع جوتيريش تعزيز التعاون بين سوريا والأمم المتحدة ودعم إعادة الإعمار وزير النقل يتفقد جاهزية المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي BRT.. 16 محطة جديدة لخدمة المواطنين حول القاهرة الكبرى طرق التخلص من النمل نهائيًا في المنزل.. خطوات بسيطة تمنع ظهوره مرة أخرى جيش الاحتلال يوسع عملياته في الضفة الغربية.. تعزيزات عسكرية واقتحامات في نابلس ورام الله أشمون تحتفل بالكابتن محمد عبدالواحد مدرب منتخب مصر تقديرًا لمسيرته ودوره مع الشباب انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026.. التعليم تعلن الموعد وعدد الطلاب المتقدمين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

باستثمارات تتجاوز 3 مليارات جنيه.. «بتر هاوس» تستعد لطرح مشروع جديد في الجلالة

تستعد شركة بتر هاوس للتطوير العقاري طرح مشروع جديد خلال الشهر القادم في مدينة الجلالة الجديدة وذلك على مساحة 56 فدان.

وقال مينا أندراوس نائب رئيس مجلس إدارة الشركة، إن المشروع يقع في أميز المناطق بمدينة الجلالة الجديدة وذلك على ارتفاع 750 متر عن سطح البحر.

وأضاف في تصريحات صحفية إن الاستثمارات المتوقعة للمشروع تتجاوز 3 مليارات جنيه، مشيرا إلى أنه سيتم تنفيذ على ثلاث سنوات بحد أقصى من تاريخ طرح المشروع للبيع.

وأكد أن تصميمات المشروع تعمل على نشر الطاقة الإيجابية بالمكان خاصة وأن الشركة بصدد التعاقد مع متخصصين للعلاج بالطاقة الإيجابية.

وأشار إلى أن المشروع يحتوي على أكبر مركز للعلاج بالطاقة الإيجابية في الشرق الأوسط موضحا أن مدينة الجلالة تتمتع بشكل كبير بكميات من تلك الطاقة وذلك عن طريق قياسها بأجهزة متخصصة في ذلك وأكد أن المشروع يحتوي على جميع الخدمات التي تتيح للعميل الاستمتاع بقضاء وقت مميز داخل المشروع بالإضافة إلى تنفيذ غابة تحتوي على العديد من الحيوانات الأليفة مع إمكانية إستخدامها في تقديم الاوردرات للعملاء أسوة لم يتم في عدد من الدول الآسيوية.

وأشار إلى أنه من المتوقع أن يتم بيع المشروع على مرحلتين فقط وذلك بأسعار تبدأ من 21900 جنيه مشيرا إلى أن المساحات تبدأ من 60 متر مربع كما أنه يحتوي على جميع الوحدات بداية من ستديو وتاون وتوين هاوس وفيلات بالإضافة إلى تنفيذ فندقين داخل المشروع وكذلك شقق فندقية يمكن للعميل أن يستفيد منها من خلال تأجيرها بعائد استثماري موضحا أن الشركة بصدد التعاقد مع أحد أكبر الشركات العالمية في إدارة الفنادق.

وانتهت من بيع مشروع “سكاى كابيتال” بمنطقة R7 بالعاصمة الإدارية الجديدة بمبيعات تقدر بحوالى 1.4 مليار جنيه بالإضافة إلى تحقيق مبيعات جيدة بمشروع “سكاى كابيتال فيو” بمنطقة R8.

وأكد أن الشركة نظمت جولة بموقع المشروع للعملاء الحاصلين على وحدات سكنية وذلك حرصا من الشركة على متابعة العميل لسير حركة الإنشاءات والاطلاع على كل ما يخص المشروع. ولفت إلى أن العام الحالي هو عام الإنشاءات بالنسبة الشركة حيث تستهدف الانتهاء من تنفيذ مشروع سكاي كابيتال بنهاية العام الحالي والذي وصلت حجم الإنشاءات به إلى 60% من المشروع بالكامل.

وأكد أن الشركة تتبع كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة داخل المواقع المختلفة للحفاظ على سلامة العمال بالمشروعات خاصة وأنها هي التي تقوم بعملية التنفيذ داخل تلك المواقع.

click here click here click here nawy nawy nawy