الزمان
جامعة كفر الشيخ تمنح البراشي درجة الدكتوراه في الهندسة الميكانيكية ثلاثي الزمالك السابق يستعيد ذكريات السوبر الأفريقي ضبط قائد سيارة بتهمة دهس طفلة أمام مدرسة والتسبب في وفاتها بعين شمس الأمين العام لحزب الله: إسرائيل لم تتمكن من تحقيق أهدافها بكسر المقاومة لاعب كونيا سبور: صلاح ساهم في زيادة الإقبال الجماهيري على الدوري التركي فريق أوروبا يهزم فريق العالم ليحرز كأس ليفر للتنس للمرة السادسة إصابة 6 أطفال دهستهم سيارة أمام مدرسة في مدينة نصر تجديد حبس شاعر غنائي 15 يوما بتهمة حيازة كوكايين وآيس بالتجمع محافظ الغربية يعتمد لوحات تحديث المخططات التفصيلية للأحوزة العمرانية الجامعة العربية تحذر من التصعيد الإسرائيلي الخطير في المسجد الأقصى والضفة الغربية أمين البحوث الإسلامية: التوسع في إنشاء المؤسسات والكليات المتخصصة في علوم القرآن يعكس عناية الأزهر بكتاب الله المفتي يبحث مع مساعد وزير الخارجية للعلاقات الثقافية آفاق التعاون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الكينج يحتفل مع جمهوره بمشوار 43 عام من الغناء بالأوبرا

احتفل الفنان الكبير محمد منير، مع جمهوره بمشوار ٤٢ عام من الغناء خلال حفل رمضاني ضخم بدار الأوبرا المصرية، على مسرح النافورة الخارجي، وذلك ضمن البرنامج الفني الذى أعدته دار الاوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدي صابر، وتحت إشراف الدكتور خالد داغر رئيس البيت الفني.

قدم منير، خلال الحفل مجموعة من اشهر اعمالة الغنائية التى تعاون فيها مع كبار الملحنين والشعراء وتمثل محطات هامه في مشواره الفني ورحلة من الغناء امتدت لأكثر من ٤٢ عاماً، وتعبر عن قضايا وهموم الوطن وتعكس نبض وإحساس الشارع والمواطن ومنها الوطني والديني والإجتماعي والعاطفي.

ووجه منير، التهنئة لجموع المصرين بالشهر الكريم وذكري أعياد تحرير سيناء الذى واكب مع ليلة إقامة الحفل، وأكد أن مصر القوية ستظل تفحر بجيشها وجنودها البواسل وبشعبها الأبي الكريم، كما وجه منير مجموعة رسائل هامه للجمهور خلال الحفل.

وشددت دار الأوبرا المصرية، على ضرورة الإلتزام التام بكافة الإجراءات الوقائية الخاصة بمنع إنتشار فيروس كورونا ومنها إرتداء قناع الوجه وقياس درجة الحرارة والتعقيم والحفاظ على مسافات التباعد الاآمنه.

click here click here click here nawy nawy nawy