الزمان
أبو مازن يدعو نبيل فهمي لحث الدول العربية على الوفاء بالتزاماتها المالية لدعم صمود الشعب الفلسطيني وزير البترول يتفقد موقع محطة ضواغط الغاز شمال الأردن التي تنفذها شركات مصرية مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز الأسبوع الجديد لمدة 3 أيام محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير وتجهيز عيادة التأمين الصحي الشاملة بمستشفى أبو حمص محافظ الغربية يعلن رفع 39 ألف طن مخلفات في دفرة محافظ البحيرة توجه بتشكيل لجنة من الصحة لإجراء مراجعة شاملة لجميع أقسام مستشفى أبو حمص قبل قمة فرنسا وإسبانيا.. كوناتي يشعل حربا كلامية مع لامين يامال ألمانيا: 70 ألف تلميذ اجتازوا دورات تدريبية خاصة للتعامل مع الكوارث أمير قطر يحمل جثمان والده الراحل حمد بن خليفة خلال مراسم تشييعه بالدوحة ضبط تعديات على أراضٍ زراعية بمغاغة وبني مزار في بني سويف 23 يوليو.. انطلاق ملتقى السرد العربي السابع في الأردن بمشاركة روائيين ونقاد عرب علاقة غير مشروعة تدفع شقيقتين لإنهاء حياة مسن وحرق جثته في بني سويف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الكينج يحتفل مع جمهوره بمشوار 43 عام من الغناء بالأوبرا

احتفل الفنان الكبير محمد منير، مع جمهوره بمشوار ٤٢ عام من الغناء خلال حفل رمضاني ضخم بدار الأوبرا المصرية، على مسرح النافورة الخارجي، وذلك ضمن البرنامج الفني الذى أعدته دار الاوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدي صابر، وتحت إشراف الدكتور خالد داغر رئيس البيت الفني.

قدم منير، خلال الحفل مجموعة من اشهر اعمالة الغنائية التى تعاون فيها مع كبار الملحنين والشعراء وتمثل محطات هامه في مشواره الفني ورحلة من الغناء امتدت لأكثر من ٤٢ عاماً، وتعبر عن قضايا وهموم الوطن وتعكس نبض وإحساس الشارع والمواطن ومنها الوطني والديني والإجتماعي والعاطفي.

ووجه منير، التهنئة لجموع المصرين بالشهر الكريم وذكري أعياد تحرير سيناء الذى واكب مع ليلة إقامة الحفل، وأكد أن مصر القوية ستظل تفحر بجيشها وجنودها البواسل وبشعبها الأبي الكريم، كما وجه منير مجموعة رسائل هامه للجمهور خلال الحفل.

وشددت دار الأوبرا المصرية، على ضرورة الإلتزام التام بكافة الإجراءات الوقائية الخاصة بمنع إنتشار فيروس كورونا ومنها إرتداء قناع الوجه وقياس درجة الحرارة والتعقيم والحفاظ على مسافات التباعد الاآمنه.

click here click here click here nawy nawy nawy