الزمان
أحمد الريان.. كفاءة سياحية على رأس أمانة السياحة والآثار بمستقبل وطن في قنا رئيس الوزراء يتابع جهود تنمية وتطوير الساحل الشمالي الغربي وزير الصحة يلتقي رئيس ونائب رئيس حزب المؤتمر لبحث سبل التعاون والإشادة بجهود الارتقاء بالخدمات الطبية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. جهز نفسك لتأخير الساعة 60 دقيقة من المنتج للمستهلك .. محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين بمنطقة زيزينيا بنطاق حى شرق. محافظ الغربية يُسلّم 7 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية النائبة مروة حلاوة: نستهدف من «بريكس» التعاون في نقل التكنولوجيا الطبية وتعزيز الإنتاج الدوائي رغم صعود الدولار.. تراجع أسعار الذهب في المنتصف وعيار 21 يخسر 20 جنيهًا «بنعمة ربنا».. صابر الرباعي يضع لمساته النهائية على أغنيته الجديدة لطرحها قريبا ”الرقابة المالية” تؤهل مجموعة جديدة من ”الميسّرات” لدعم التمكين المالي للنساء الريفيات بالشراكة مع الأمم المتحدة وزير النقل يترأس أعمال الجمعية العمومية العادية وغير العادية لشركة قناة السويس لتنمية الموانئ البحرية وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة السنغافوري للشئون الخارجية والداخلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

إياد نصار: «الجماعة» نقطة تحول في حياتي

كشف الفنان اياد نصار عن العديد من الأمور التي يقوم بها لأول مرة، والعديد من المواقف خلال مسيرته الفنية التي كانت تحدث معه لأول مرة.
وقال نصار: "لا أضع خطط طويلة ولكن هناك خطط سنوية أضعها لتحقيق أهداف سنوية"، وعن الأنطباعات الأولى التي يتعرض لها، قال: "الانطباعات الاولى تدوم في بعض الحالات وهذا يتوقف على حسب الشخص الذي أتعامل معه".
وكشف إن أول إنطباع كان يعتقد الكثير عنه، فور وصوله مصر هو أنه شخصية هادئة، قائلًا: "ولكن مع مرور الوقت هذا الأحساس تلاشي تمامًا".
وعن مشواره الفني، قال: "البدايات دائمًا يكون بها حماس كبير، أنا شخص أحب الاندهاش في الكثير من الحياة، حيث أجد أن أول مرة من كل حاجة هي تحدي وكل تحدي فيه أول خطوة فنحن لا نستطيع القفز في خطواتنا الحياتية بشكل مفاجىء".
وتابع: "لا يوجد شخص يحقق نجاح من أول خطوة، ولكن هناك خطوات يجب السير فيها".
وعن بعض الأمور التي يقوم بها، قال: "زوجتي هي أول اتصل به حين أكون سعيد وآخر شخص أحدثه في حالة الحزن".
وقال خلال لقاءه برنامج "لأول مرة"، على راديو إينرجي "أول تسجيل ليا كان برنامج عن اللغة العربية في الأردن، وأول عمل ليا كانت دور قدمته على المسرح وكان مجموعة من المشاهد الارتجالية عن الانتخابات البرلمانية".
وختم: "عرس الصقر أول عمل أقدمه في الأردن، أول عمل كان نقطة تحول في مسيرتي هو مسلسل خاص جدًا مع الفنانة يسرا".
وواصل حديثه: "أول عمل كان نقطة فاصلة في مسيرتي هو مسلسل الجماعة".

click here click here click here nawy nawy nawy