الزمان
وزيرة البيئة: التوسع في إنشاء وحدات ”البيوجاز” بمحافظات الصعيد للاستفادة من المخلفات الزراعية وزير الخارجية يفتتح الاجتماع الأول لمجلس أمناء الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية السكة الحديد تطبق اليوم مواعيد رمضان على بعض القطارات مواعيد عمل المترو والقطار الكهربائي الخفيف في شهر رمضان المبارك قافلة «زاد العزة» الـ141 تتجه إلى قطاع غزة عبر معبر رفح ارتفاع طفيف في أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 18 فبراير 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 18 فبراير 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 18-2-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 18-2-2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي طقس اليوم الأربعاء: نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة والصغرى بالقاهرة 12 ما حكم الصيام عند السفر بين دولتين مختلفتين في بداية رمضان؟ الإفتاء تُجيب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

صوامع الشرقية تستمر في فتح أبوابها لاستقبال أطنان القمح

تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، مع مدير مديرية التموين سير عملية توريد الأقماح لصوامع وشون المحافظة والبالغ عددها 46 صومعة وبانكر وشونة مطورة حكومية وخاصة تكفي لتخزين إحتياجات المحافظة من القمح لهذا العام مشيرا إلى أنه تم تشكيل لجنة للتفتيش والمرور على الصوامع والشون المطورة للوقوف علي مدى جاهزيتها وإستقبالها للأقماح الجديدة والتأكد من مراعاتها لكافة الإشتراطات اللازمة لعملية التخزين بطريقة سليمة وصحية.

أوضح محافظ الشرقية أن إجمالي كمية الأقماح المحلية المورده حتي اليوم بلغت 134408 طن و 308 كيلو قمح لافتاً إلى أن توريد اليوم من الأقماح بلغ 25241طن و 553 كيلو قمح مشيرا الى ان اجمالى المساحة المنزرعة قمح هذا الموسم بنطاق دائرة محافظة الشرقية 408الف 898 فدان وأنه تم حصاد ( 119987) فدان حتي الأن.

وناشد المحافظ المزارعين بالإلتزام بتوريد القمح للصوامع و الشون المطورة و المخصصة لهذا الغرض منعاً لحدوث فاقد مؤكداً أن الدولة لا تدخر جهداً في الإهتمام بالمزارعين و تقديم كافة التيسيرات لهم منذ بداية الحصاد و حتى توريد المحصول.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy