الزمان
اتحاد الكرة يوجه الشكر إلى حسام حسن ويكلف علي ماهر بتدريب المنتخب الوطني رسميا.. رحيل حسام حسن عن منتخب مصر وعلي ماهر بديله محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بتول عرفة تكشف تفاصيل إصابتها بفيروس كورونا ودخول والدتها مستشفى العزل

كشفت المخرجة بتول عرفة، عن إصابتها ووالدتها بفيروس كورونا منذ أسبوعين، موضحة تفاصيل معاناتها من الإصابة بالفيروس على مدار الأيام الماضية، لافتة إلا أنها رغم تحسن حالتها تدريجيًا ابتداءً من أمس، إلا أن والدتها تعاني من تدهور كبير فى حالتها الصحية الأمر الذي وصل بها إلى دخول مستشفى العزل لتلقى الرعاية اللازمة.

وروت بتول عرفة، تفاصيل إصابتها ووالدتها بفيروس كورونا، فى تدوينة عبر حسابها الشخصى على موقع "فيس بوك"، حيث قالت: "أنا عمرى ما كتبت عن أى تعب عندي أو عند أهلى.. بس حقيقى أنا محتاجة كل الناس تدعى لوالدتي وتدعيلى، أنا بقالى 14 يوم تعب شديد مش بس كورونا وجلطات على الرئة فجأة بدون أى مقدمات".

وأضافت بتول عرفة: "إمبارح يا دوب بقيت كويسة إنى أبدأ بس اتكلم واتحرك، فجأة النهارده تعب غير عادى لوالدتى يصل لأنها تدخل المستشفى وتدخل العزل هناك، الحمد لله على كل شىء أنا راضية بكل اللى يجيبوا ربنا"، وناشدت بتول، متابعيها بالدعاء لوالدتها قائلة: "رجوكم ادعوا لوالدتي فى الأيام المفترجة دى ربنا يشفيها ويطمنى عليها".

بتول عرفه على فيس بوك

 

click here click here click here nawy nawy nawy