الزمان
مدبولي: تأمين احتياجات الدولة من الطاقة أولوية قصوى لضمان استدامة إمدادات الوقود والغاز مصر تُرسل شحنة مساعدات إنسانية عاجلة إلى فنزويلا رئيس وزراء لبنان عشية مفاوضات روما: نسعى لانسحابات اسرائيلية متتالية من الجنوب «الشرقية إنبي» يطالب رابطة الأندية باعتماد ستاد الزقازيق ملعبًا أساسيًا.. والسلام بديلًا مؤقتًا السفارة الروسية في إيطاليا تتهم كييف باستهداف مطعم في موسكو الجيش الكويتي ينفذ رماية بالذخيرة الحية الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من الزمالك ضد تامر عبدالحميد وزوجته الرئيس الإيراني: لا نريد زيادة التوتر وانعدام الأمن في المنطقة العثور على جثة سيدة داخل منزلها بشبرا الخيمة.. والتحريات تتهم الزوج بقتلها مانشستر سيتي يقترب من حسم صفقة المغربي أيوب بوعدي الداخلية: إيداع طفلتين بدار رعاية بعد العثور عليهما بمفردهما في الغردقة رويترز عن بيانات ملاحية: 6 ناقلات نفط ترفع علم السعودية تغير مسارها بعيدا عن خليج عدن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بتول عرفة تكشف تفاصيل إصابتها بفيروس كورونا ودخول والدتها مستشفى العزل

كشفت المخرجة بتول عرفة، عن إصابتها ووالدتها بفيروس كورونا منذ أسبوعين، موضحة تفاصيل معاناتها من الإصابة بالفيروس على مدار الأيام الماضية، لافتة إلا أنها رغم تحسن حالتها تدريجيًا ابتداءً من أمس، إلا أن والدتها تعاني من تدهور كبير فى حالتها الصحية الأمر الذي وصل بها إلى دخول مستشفى العزل لتلقى الرعاية اللازمة.

وروت بتول عرفة، تفاصيل إصابتها ووالدتها بفيروس كورونا، فى تدوينة عبر حسابها الشخصى على موقع "فيس بوك"، حيث قالت: "أنا عمرى ما كتبت عن أى تعب عندي أو عند أهلى.. بس حقيقى أنا محتاجة كل الناس تدعى لوالدتي وتدعيلى، أنا بقالى 14 يوم تعب شديد مش بس كورونا وجلطات على الرئة فجأة بدون أى مقدمات".

وأضافت بتول عرفة: "إمبارح يا دوب بقيت كويسة إنى أبدأ بس اتكلم واتحرك، فجأة النهارده تعب غير عادى لوالدتى يصل لأنها تدخل المستشفى وتدخل العزل هناك، الحمد لله على كل شىء أنا راضية بكل اللى يجيبوا ربنا"، وناشدت بتول، متابعيها بالدعاء لوالدتها قائلة: "رجوكم ادعوا لوالدتي فى الأيام المفترجة دى ربنا يشفيها ويطمنى عليها".

بتول عرفه على فيس بوك

 

click here click here click here nawy nawy nawy