الزمان
تباين أداء البورصات العربية فى أولى جلسات الأسبوع مستخدما كلمة نابية.. ترامب يهدد الإيرانيين بفرض رسوم عبور في مضيق هرمز حال عدم التوصل إلى اتفاق محافظ الأقصر يستقبل وفدا من أهالي القرنة لبحث مطالبهم ومقترحاتهم تأجيل محاكمة عصابة تخصصت في جلب والاتجار في المخدرات بالعجوزة لـ30 سبتمبر وفاء عامر: أمتلك رفاهية الاختيار.. وأستعد للعودة إلى السينما بفيلم ضخم ترامب: أمريكا قد تصبح الملاك الحارس لمضيق هرمز وتأخذ 20% من النفط حزب اليسار الألماني يلزم نوابه البرلمانيين بالتبرع بجزء كبير من مخصصاتهم للصناديق الاجتماعية ترامب: المفاوضون الإيرانيون لن يعودوا إلى بلادهم إذا أغلقت طهران مضيق هرمز قطر: مفاوضات واشنطن وطهران مهمة لأمن المنطقة والعالم فانس: الشرق الأوسط يمر بمرحلة تحول حاسمة حيث يمكنه إما أن يبدأ صفحة جديدة أو يعود إلى النهج القديم صدمة حرب إيران على سوق الألومنيوم تتراجع بفضل الإمدادات البديلة من الشرق الأوسط والصين وزير الخارجية يستقبل نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية باكستان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بتول عرفة تكشف تفاصيل إصابتها بفيروس كورونا ودخول والدتها مستشفى العزل

كشفت المخرجة بتول عرفة، عن إصابتها ووالدتها بفيروس كورونا منذ أسبوعين، موضحة تفاصيل معاناتها من الإصابة بالفيروس على مدار الأيام الماضية، لافتة إلا أنها رغم تحسن حالتها تدريجيًا ابتداءً من أمس، إلا أن والدتها تعاني من تدهور كبير فى حالتها الصحية الأمر الذي وصل بها إلى دخول مستشفى العزل لتلقى الرعاية اللازمة.

وروت بتول عرفة، تفاصيل إصابتها ووالدتها بفيروس كورونا، فى تدوينة عبر حسابها الشخصى على موقع "فيس بوك"، حيث قالت: "أنا عمرى ما كتبت عن أى تعب عندي أو عند أهلى.. بس حقيقى أنا محتاجة كل الناس تدعى لوالدتي وتدعيلى، أنا بقالى 14 يوم تعب شديد مش بس كورونا وجلطات على الرئة فجأة بدون أى مقدمات".

وأضافت بتول عرفة: "إمبارح يا دوب بقيت كويسة إنى أبدأ بس اتكلم واتحرك، فجأة النهارده تعب غير عادى لوالدتى يصل لأنها تدخل المستشفى وتدخل العزل هناك، الحمد لله على كل شىء أنا راضية بكل اللى يجيبوا ربنا"، وناشدت بتول، متابعيها بالدعاء لوالدتها قائلة: "رجوكم ادعوا لوالدتي فى الأيام المفترجة دى ربنا يشفيها ويطمنى عليها".

بتول عرفه على فيس بوك

 

click here click here click here nawy nawy nawy