الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

الفنان محمد حسني: زوجتي تشجع الترجي التونسي وتعشق النادي الأهلي 

قال الفنان محمد حسني، إن الطعام التونسي له مذاق خاص فضلا عن أنه مفيد جدا وصحي، ولكني أصبحت أعشق الأكل التونسي وتعودت عليه، خاصة وأن جميع الأطعمة التونسية تعتمد على زيت الزيتون بشكل كبير، معقبًا: "مطبخ الشعب التونسي مغذي جداً وسهل الهضم".

وأضاف "حسني"، خلال لقائه مع الإعلاميين ليلى عز العرب وهشام إسماعيل، في برنامج "يا أنا يا هي"، المذاع على قناة "دريم"، اليوم الاثنين، أنه يتحدث اللغة التونسية بطلاقة مع وجود بعض الفرنسية ولكني أعشق اللهجة المصرية بكل تفاصيلها، مشيرًا إلى أن زوجته تشجع فريق الترجي التونسي ولكنها بعد الزواج والعيش في مصر أصبحت أهلاوية وتحب اللاعب علي معلول كثيراً وطريقة لعبه مع المارد الأحمر.

وتابع: "زوجتي كانت من ضمن من كرموا اللاعب التونسي علي معلول في تونس وأخذت بعض الصور التذكارية معه وتحدثت معه بأنها متزوجة من فنان مصري وتعيش في مصر وأصبحت أهلاوية وتحب النادي الأهلي لأنه قريب جدا من طريقة لعب الترجي؛ إلى جانب أنه فريق بطولات ونادي القرن في إفريقيا.

click here click here click here nawy nawy nawy