الزمان
أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 جامعة أسوان تعزز شراكاتها مع القطاع الصناعي.. تدشين موقعين جديدين لدعم التنمية الزراعية حي ثان المحلة يواصل حملاته للقضاء على التراكمات التاريخية.. رفع 290 طن مخلفات خلال يوم واحد بحوث الصحة الحيوانية: يستقبل وفدًا صينيًا لبحث تطوير الثروة الحيوانية الرائد أيمن شاهين.. نموذج للحزم والاحترام في خدمة المواطنين أسعار الذهب اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك محمد فراج: تنظيم الواردات ودعم التصنيع المحلي وراء طفرة الاستثمار ونمو صادرات الملابس الجاهزة ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي حار رطب نهارا.. حالة الطقس المتوقعة اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 ماذا حدث بين بيلينجهام وكيروش؟ تفاصيل أزمة نجم إنجلترا أمام غانا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التعليم العالي تكشف مصير امتحانات طلاب الجامعات

كشف الدكتور عادل عبدالغفار، المتحدث باسم وزارة التعليم العالي، مصير امتحانات طلاب الجامعات في ظل انتشار فيروس كورونا.

وقال "عبدالغفار"، خلال برنامج "الحقيقة"، المُذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز": "الدولة حريصة كل الحرص على صحة الطلاب المصريين".

وأضاف: "المجلس الأعلى للجامعات سبق وأن استعرض الحالة العامة في الجامعات المصرية، وتم الانتهاء من أزمة كثافة الأعداد داخل الحرم الجامعي من خلال التعليم الأون لاين وتم تخفيف الزحام خاصة في الجامعات العملية".

وأضاف: "سيتم إعادة هيكلة الجداول بما يضمن التباعد الاجتماعي بين الطلاب، مع تشديد وتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية"، متابعا: "لجنة إدارة الأزمات في الوزارة في حالة انعقاد دائم لمتابعة الحالة العامة للجامعات في ظل أزمة كورونا".

وأوضح: "حتى اليوم لا يوجد ما يقلقنا حول انعقاد الامتحانات وسيتم عقدها في موعدها، وهناك التزام بالموعد الزمني الذي تم وضعه مسبقا للامتحانات"، مؤكدا: "نتابع الموقف أسبوعيا، وليس هناك داع للقلق، ويجب ألا ننساق وراء الشائعات".

click here click here click here nawy nawy nawy