الزمان
الزراعة: 67 ألف زائر لحدائق الحيوان بالمحافظات والاسماك خلال أول يومين من عيد الفطر الزراعة: تزيل تعديات في المهد بمراقبات السويس والإسماعيلية وبنجر السكر خلال إجازة العيد محافظ الغربية يتابع حملات النظافة المكثفة خلال عيد الفطر ويوجه بتكثيف العمل لتظهر بالشكل اللائق الزراعة: تتابع الاستعداد المبكر لزراعة القطن بكفر الشيخ الأهلي يستعد لحسم موقعة الترجي باستاد القاهرة.. تاريخ مواجهات حافل قبل إياب ربع نهائي أفريقيا 18 لاعبًا مصريًا يشاركون في بطولة أوبتاسيا للإسكواش بإنجلترا.. عسل والحمامي يدافعان عن اللقب تامر عبد الحميد يسخر من زيزو بعد خسارة الأهلي أمام الترجي وخروج دوري أبطال أفريقيا تصعيد على الحدود اللبنانية.. حزب الله يستهدف تجمعات للجيش الإسرائيلي وصفارات إنذار في مستوطنات الشمال تصعيد متبادل.. إسرائيل تتحدث عن دمار في عراد وإيران تنفي استهداف دييغو غارسيا وتتوعد برد واسع مواعيد قطارات القاهرة – الإسكندرية والعكس اليوم.. جدول كامل للقطارات المكيفة والروسية 5 حالات تؤدي لرفض طلب التصالح في مخالفات البناء.. تعرف عليها قبل التقديم محافظ المنيا يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة الطقس السيئ وسقوط الأمطار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

كارتيرون يكشف حقيقة خلافه مع نبيه ويؤكد: لن أٌعاقب أوباما

أكد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك أن أداء الفريق أمام البنك الأهلي كان رائعا في الشوط الأول مشيرا إلى انه يتمنى أن يستمر بهذا المستوى في كل المباريات.

أضاف كارتيرون في المؤتمر الصحفي للمباراة: “تعليمات التسديد لركلات الجزاء هو ترتيب واللاعب رقم ٢ هو من طلب من اللاعب رقم ١ التسديد وهو ما وافق عليه ولا أزمة في هذا الأمر.. مشددا على أن الأداء في الشوط الثاني تراجع بسبب شعور بعض اللاعبين بالإجهاد والبعض فضل الحفاظ على طاقته البدنية”.

كما أشار مدرب الزمالك: “تحدثت مع بعض اللاعبين بين الشوطين لمعرفة مدى حالتهم.. واللاعبون أكدوا قدرتهم على الاستمرار وهناك رغبة في زيادة عدد الأهداف لأن الفريق المنافس يسجل أهدافا كثيرة”.

وعن تألق حميد أحداد بتسجيل هدفين أمام البنك الأهلي كشف كارتيرون: “أعرف حميد جيد ا ولعب في الرجاء المغربي.. وحميد أكثر اللاعبين جاهزية في مركز الهجوم لكن ذلك لا يعني أن اللاعبين الآخرين لن يحصلون على فرصة.. الباب مفتوح أمام كل اللاعبين”.

كما كشف كارتيرون عن حقيقة خلافه مع أسامة نبيه المدرب العام قائلا: “لا توجد أي أزمات.. لكن كان هناك أمر مزعج في الفترة الماضية بأن اخبار النادي كثيرة في وسائل الإعلام.. واتخذت قرارا بعدم الأدلاء بأي تصريحات قبل الحصول على موافقة مني.. مشددا على أن الفريق المنافس يستطيع حماية لاعبيه والتكتم على أسرار الفريق وهو ما أحتاجه في الزمالك”.

وعن لقطة يوسف أوباما واحتفاله بهدفه شدد كارتيرون: “لم أعاقب لاعبي الزمالك بعد الخسارة من الأهلي وبالتالي لن أعاقب لاعبا على طريقة احتفاله.. ليس مطلوبا مني ان اعاقب لاعبا لمجرد احتفال.. وكان يعاني من ضغوط بعد مباراة الأهلي”.

وفاز فريق الزمالك على البنك الأهلي بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد في المباراة التي جمعت الفريقين على ستاد القاهرة الدولي.

ويحتل فريق الزمالك المركز الأول بجدول ترتيب مسابقة الدوري المصري برصيد ٣٩ نقطة، وذلك بعد أن خاض الأبيض ١٧ مباراة.

click here click here click here nawy nawy nawy