الزمان
هيئة الكتاب تصدر..الخيال من الكهف إلى الواقع الافتراضي للدكتور شاكر عبد الحميد ضبط شخص بحوزته مليوني قطعة ألعاب نارية للاتجار بها في القاهرة أمين التعاون الخليجي يدعو العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات التي سلمها للأمم المتحدة: تمس سيادة الكويت تموين الفيوم يضبط 35 مخالفة و460 عبوة منتهية الصلاحية في حملات مكثفة المستشار الألماني قبيل زيارة بكين: بوتين يمكن أن يوقف الحرب بكلمة من الرئيس الصيني أكسيوس: سياسة بايدن - هاريس تجاه غزة كلفت الديمقراطيين انتخابات 2024 تشكيل غرفة عمليات رئيسية بتموين الأقصر لمتابعة صرف منحة رمضان وتوافر السلع الأساسية وزيرا الثقافة والرياضة يجتمعان لبدء تنفيذ توجيهات الرئيس لدعم جيلي ألفا وZ وتعزيز الهوية المصرية زلزال إبستين.. بريطانيا تعتقل سفيرها السابق في واشنطن مسؤول أمريكي: طلبنا من بعض دبلوماسيينا مغادرة لبنان وسط تصاعد التوتر مع إيران بأجساد هزيلة وآثار تعذيب.. إسرائيل تفرج عن 8 أسرى من غزة محافظ بورسعيد يوجه بالرفع الفوري للإشغالات في منطقة التصنيع بحي الضواحي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مياه الجيزة: تدشين خدمة الشباك الواحد للعاملين تزامنا مع احتفالات عيد العمال

 

أعلن المهندس منصور بدوى رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة عن إعداد قطاع الموارد البشرية والتدريب بالشركة دليل خدمات العاملين وذلك لتقديم خدمات متميزة لجميع العاملين بشركة مياه الجيزة من خلال مركز خدمة العاملين ومقره ديوان عام الشركة، والذي تم انشاؤه وتجهيزه لهذا الغرض بهدف تعزيز الاتصال بين قطاع الموارد البشريه والعاملين بمختلف القطاعات الاخري.

وقال رئيس شركة مياه الجيزة، أن الدليل يوضح مخطط الدورة الإجرائية لتقديم الخدمات الخاصة بقطاع الموارد البشرية بالشركة، والمدد الزمنية لتنفيذ تلك الطلبات، بما يعمق روابط التواصل والانتماء بين العاملين والشركة.

وأضاف أن الدليل حدد المستندات المطلوبة لكل خدمة يتقدم لها العامل كاستخراج بيانات حالة وظيفية أو تحرير الافادات أو إنهاء إجراءات ومستندات أو ضم المدد التأمينة واستخراج مستندات البطاقه الشخصيه،والعديد من الخدمات الأخري، مشيرا إلى أنه تم نشر الدليل على العاملين.

وأكد أن الشركة تولى أهمية قصوى للعنصر البشرى باعتباره أهم مواردها للنهوض بقطاع خدمات مياه الشرب والصرف الصحي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy