الزمان
قومي المرأة بأسيوط يدعم التمكين الاقتصادي بورشة خياطة للسيدات نائب محافظ مطروح يشهد انطلاق ورشة “الخطر السيبراني” بالتعاون مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات إيران ترد على مقترح أمريكي لبدء محادثات سلام تفضي لإنهاء الحرب منتخب مصر للكونغ فو يغادر إلى الصين للمشاركة في كأس العالم للساندا محافظ سوهاج يقود حملة لتنفيذ 10 قرارات إزالة تعديات بمركز المنشأة استعدادا لموسم الصيف.. محافظ بورسعيد يتفقد أعمال تطوير شاطئ بورفؤاد الأهلي يرفض الحلول المحلية للمحترفين في الموسم الجديد فابريجاس يكتب التاريخ مع كومو: لسنا إنتر أو ميلان أو يوفنتوس وصول 14 إسبانيا تم إجلاؤهم من السفينة الموبوءة بفيروس هانتا إلى مدريد القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 61 سفينة تجارية ضمن محاصرة إيران وزير الأوقاف يبحث مع مديري المديريات تطوير العمل الدعوي والإداري وزيرة الإسكان تشدد على الالتزام بالجدول الزمني لتسليم وحدات العلمين الجديدة للحاجزين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مياه المنيا: شحن عدادات الكارت عن طريق فورى وغرفة طوارئ استعدادا للأعياد

قال المهندس ياسر أحمد الشهاوى رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمنيا، أن أحد مزايا العدادات مسبقة الدفع استمرار الخدمة دون انقطاع خلال فترة الإجازات والعطلات الرسمية، لافتا إلى إمكانية شحن العدادات مسبقة الدفع من خلال منافذ فورى المنتشرة بأنحاء المحافظة.
 
وأضاف أن التوسع فى تركيب العدادات مسبقة الدفع يأتى ضمن خطة الشركة  للتحول الرقمى وميكنة الخدمات فى إطار توجيهات الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي.
 
وأشار رئيس شركة مياه المنيا، إلى تشكيل غرفة طوارئ بالتنسيق مع غرفة عمليات المحافظة والشركة القابضة، استعدادا لأعياد العمال والقيامة وشم النسيم، وذلك بمشاركة القطاعات الرئيسية بالشركة وفروعها بكافة المراكز والإدارة العامة للأمن والإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام والتوعية وخدمة المواطنين.
 
وأوضح أن خطة الطوارئ تشمل منظومة الجودة والمعامل المركزية ومعامل المحطات لافتا أن الشركة لديها معامل متنقلة ومجهزة لرفع عينات المياه من أطراف الشبكات والمنازل، وتحليلها حال ورد أى شكاوى تتعلق بنوعية وجودة المياه.
 
وأكد الشهاوى استمرار العمل بكافة محطات الشركة طوال ال٢٤ ساعة واستقبال كافة شكاوى المواطنين من خلال الخط الساخن عن طريق الإتصال من الرقم الأرضى ١٢٥ أو موبايل ٠١٢٧١١٩٦١٩٦أو ٠١٠٥٠٥٠٩٠١٣ والواتس ٠١٢٧١٢٦٩٥٨٧ أو من خلال تطبيق 125 كما يمكن للمواطنين التواصل مع الشركة من خلال الموقع الإلكترونى https://miniawater.com/homeأو صفحة الشركة على  الفيس بوك شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمنيا.
 
وذكر رئيس شركة مياه المنيا، أن خطط الطوارئ والأزمات تأتى ضمن  تكليفات كلا من اللواء أسامة القاضى محافظ المنيا والمهندس ممدوح رسلان رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة.

click here click here click here nawy nawy nawy