الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

خالد النبوي على انستجرام : «شكرًا لكل أسيادنا اللى بيخدمونا»

يحتفل ملايين العمال فى مصر ودول العالم، اليوم السبت، بعيد العمال، الذى يأتى كل عام فى الأول من مايو، للاحتفال بهم وتقديرًا لدورهم.

ونشر الفنان خالد النبوى، صورة له برفقة عدد من العاملين البسطاء بناء على رغبة منهم لنشرها على السوشيال ميديا، تعبيرًا عن سعادتهم بعملهم الذين يتشرفون به، تزامنا مع احتفالات عيد العمال.

وعلق خالد النبوى على الصورة التي نشرها على حسابه على "إنستجرام" قائلاً: "قال لي عايزك تنزل الصورة على الفيس، واسمي خالد الطنطاوي، قلت له ده شرف عم خالد على اليمين وعم محسن على اليسار".

واستكمل تعليقة بهاشتاج:" شكرا لكل #أسيادنا_اللي_بيخدمونا".

خالد النبوى ينشر صورة مع بعض العمال

click here click here click here nawy nawy nawy