الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الزمالك: ننتظر زيارة مجلس الأهلي للقلعة البيضاء.. وساسي لم يوقع لبيراميدز

أكد عمرو الدرديرى المتحدث الاعلامى لنادى الزمالك، أن ناديه ينتظر زيارة مجلس إدارة النادى الاهلى للقلعة البيضاء بناء على المشاورات التي تمت بين رئيسا الناديين ، وقال الدرديرى في مداخلة هاتفية لبرنامج النجوم فى رمضان مع الاذاعية نجلاء حلمى والناقد الرياضى محمد عراقى عبر أثير إذاعة الشباب والرياضة:"محمود الخطيب تحدث مع عماد عبد العزيز في مباراة نهائي الكأس لكرة اليد بشأن زيارة بين الناديين ورحب الطرفين بالأمر".

وأكمل المتحدث الاعلامى للزمالك :"الارتباطات التي يمر بها الاهلى والزمالك والجدول المزدحم المباريات سبب تأخير تحديد موعد الزيارة".

ويضيف الدرديرى:"ننتظر زيارة مجلس إدارة الاهلى ، وسنقوم بردها على الفور".

وعن فرجانى ساسى علق المتحدث الاعلامى للزمالك :" اللاعب لديه رغبة شديدة في البقاء مع الزمالك وكذلك النادى يرغب في بقاءه ولكن نقطة الالتقاء بين الطرفين والاتفاق على قيمة العقد المادية لاتزال محل خلاف ، ولكن ساسى لم يوقع لبيراميدز".

click here click here click here nawy nawy nawy