الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أكثر من 20 ألف كرتونة.. مبادرة لدعم الأسر والمناطق الأكثر احتياجا في شهر رمضان

نجحت مبادرة خيرية في توزيع أكثر من 20 كرتونة رمضان على الأسر الأكثر احتياجا في عدة محافظات ومناطق عشوائية في مصر، منذ بداية شهر رمضان الكريم، مع الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية لفيروس كورونا المستجد.

واستهدفت هذه المبادرة التي أطلقتها جامعة المستقبل في مصر ومؤسسة حياة للتنمية المستدامة ذراع المسؤولية المجتمعية لجامعة المستقبل في مصر، الأسر الأكثر احتياجا في مناطق متفرقة من محافظات الجمهورية على رأسها القاهرة والجيزة، في ضوء العمل على تحقيق أهداف التنمية المستدامة والعمل على تنفيذ أنشطة وبرامج متعددة للمسئولية المجتمعية.

وشارك طلاب الجامعة كمتطوعين لتوزيع "كراتين رمضان" على الأسر أكثر احتياجا في المحافظات بهدف نشر ثقافة التطوع لدى الشباب في دعم أنشطة المسئولية المجتمعية بينهم.

ووزعت المبادرة أكثر من 20 ألف كرتونة رمضان على مناطق الواحات وسيناء والشرقية والمنوفية ودكرنس بالدقهلية ومحافظات الصعيد على رأسها المنيا وبني سويف وسوهاج، ومناطق عشوايئة بالقاهرة والجيزة مثل عشش السودان والكيلو 4.5 ودار السلام والعياط وبهرمس ومدينة السلام والبدرشين وأسر لاجئين.

وشملت المبادرة أيضا توزيع كراتين مواد غذائية بالتعاون بين مؤسسة صناع الخير للتنمية ومؤسسة حياة بقرية قصر الباسل بمركز إطسا بمحافظة الفيوم.

click here click here click here nawy nawy nawy