الزمان
وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية مدبولي: الرئيس السيسي وجه بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يوجه الشكر لرجال الحماية المدنية على جهودهم فى التعامل مع حريق سنترال رمسيس فيلم في عز الضهر يحقق 49 ألفا في شباك التذاكر أمس.. وسيكو سيكو 15 ألف جنيه وزير الخارجية يؤكد أهمية دور الاتحاد الأوروبي في دعم جهود وقف إطلاق النار بغزة التعليم الفني: استثناء 4 مدارس للعمل بنظام الـ 5 سنوات رئيس الوزراء يشدد على التأكد من السلامة الإنشائية لمبنى سنترال رمسيس مجلس الوزراء يقف دقيقة حداد على أرواح شهداء «الدائري الإقليمي» و«سنترال رمسيس» وزير التموين: تكوين احتياطي استراتيجي آمن من السلع يكفي لأكثر من 6 أشهر وظائف في محطات المترو بمرتبات تصل لـ10 آلاف جنيه.. اعرف التفاصيل 21 أغسطس.. أحلام الإماراتية تحيي حفل ختام مهرجان قرطاج الدولي في تونس بعد حريق سنترال رمسيس.. المصرية للاتصالات تعلن استعادة الخدمات بعد نقلها إلى سنترالات بديلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مباحثات أمريكية مع البحرين والأردن حول تعزيز علاقات التعاون

بحث مستشار الأمن الوطني البحريني، قائد الحرس الملكي، اللواء الركن الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، مع قائد قوات المشاة البحرية بالقيادة المركزية الأمريكية الفريق كارل ماندي، تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، وخاصة العسكرية والدفاعية.

وأشاد مستشار الأمن، في تصريح نقلته وكالة الأنباء البحرينية، اليوم الاثنين، بعمق العلاقات الوثيقة التي تربط المملكة مع الولايات المتحدة الأمريكية، وما تشهده من تطور على مختلف الأصعدة، والتي تأتي في إطار ما يشهده البلدان من علاقات صداقة متميزة في كافة المجالات خاصة ما يتعلق منها بالتعاون العسكري والدفاعي بين البلدين الصديقين.

في سياق آخر، بحث رئيس هيئة الأركان المشتركة الأردني اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، مع وفد من مجموعة الوكالات المشتركة الأمريكية برئاسة عضو مجلس الشيوخ الأمريكي كريس ميرفي، سبل تعزيز علاقات التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين.

واستعرض الجانبان خلال لقائهما، اليوم، بقر القيادة العامة الأردنية، حسبما أفادت وكالة الأنباء الأردنية، أوجه التعاون والتنسيق المشترك، وعدد من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

click here click here click here nawy nawy nawy