الزمان
عقب جولة محافظ الغربية بقرية نفيا.. بدء أعمال تمهيد طريق القرية استجابةً لمطالب الأهالي وتحسينًا لحركة السير السيدة انتصار السيسي تنعي ضحايا حادث قطاري العياط وتوجه الهلال الأحمر لتقديم الدعم العاجل النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط شخص متهم بنشر أخبار مضللة لإثارة الذعر بين المواطنين

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط أحد الأشخاص قام بتصوير مقطع فيديو ناشرا أخبارا كاذبة ومضللة لإثارة البلبلة والذعر بين المواطنين.

البداية عندما تبلغ للأجهزة الأمنية بنشوب حريق داخل قطعة أرض بإحدى القرى بدمنهور بالبحيرة - مشون بها كمية من القمامة والمخالفات، على الفور، إنتقلت قوات الحماية المدنية إلى محل البلاغ، وتمكنت من إخماد الحريق ومنع إمتداده، وبالفحص تبين نشوب الحريق بكمية من المخلفات والقمامة بقطعة الأرض المشار إليها بسبب ارتفاع درجة حرارة الجو، وبسؤال مالك قطعة الأرض أيد ما سبق ولم يتهم أحد بالتسبب في الحريق.. وفى وقت لاحق تبلغ للأجهزة الأمنية من (أحد مسئولى الوحدة المحلية) بتضرره من (أحد الأشخاص) لقيامه بنشر مقطع فيديو تم تداوله على أحد المواقع الإخبارية يظهر خلاله سحابة سوداء كثيفة، مشيرًا إلى تصويره لهذا المقطع من موقع نشوب الحريق المشار إليه على خلاف الحقيقة، واتهمه بنشر أخبار كاذبة ومضللة لإثارة البلبلة والذعر بين المواطنين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy