الزمان
أحمد موسى: لو استمعنا لرؤية السادات في 1979 لتجنبت المنطقة كل أزماتها الحالية ثلاثية نظيفة تقود باريس سان جيرمان للفوز على أنجيه وتعزيز الصدارة ملك الدنمارك يجوب جرينلاند بزلاجة تجرها الكلاب مجلس إدارة الأهلي يتخذ عدة قرارات جديدة الأهلي السعودي بطلًا لآسيا للنخبة بهدف قاتل أمام ماتشيدا نادية مصطفى عن الحالة الصحية لهاني شاكر: لا جديد حتى الآن ويحتاج إلى الدعاء السعودية: 100 ألف ريال غرامة لإصدار تأشيرة زيارة لمن يؤدي الحج بلا تصريح ترامب: إلغاء إرسال مفاوضين أمريكيين لباكستان لا يعني استئناف الحرب مع إيران مسئول بمنظمة التحرير: انتخابات دير البلح رسالة تمسك فلسطيني بالحياة والوحدة رغم الحرب والدمار بسبب وفاة مريضة.. ضبط 6 أشخاص بتهمة التشاجر أمام مستشفى خاصة بسيدي بشر في الإسكندرية ألوانه تشبه علم فلسطين.. الشرطة الإسرائيلية تصادر علم المجر من متظاهر قرب حيفا تحقيقات العثور على جثة طفل مقلب القمامة بالإسكندرية: صديق والده وراء الواقعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط شخص متهم بنشر أخبار مضللة لإثارة الذعر بين المواطنين

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط أحد الأشخاص قام بتصوير مقطع فيديو ناشرا أخبارا كاذبة ومضللة لإثارة البلبلة والذعر بين المواطنين.

البداية عندما تبلغ للأجهزة الأمنية بنشوب حريق داخل قطعة أرض بإحدى القرى بدمنهور بالبحيرة - مشون بها كمية من القمامة والمخالفات، على الفور، إنتقلت قوات الحماية المدنية إلى محل البلاغ، وتمكنت من إخماد الحريق ومنع إمتداده، وبالفحص تبين نشوب الحريق بكمية من المخلفات والقمامة بقطعة الأرض المشار إليها بسبب ارتفاع درجة حرارة الجو، وبسؤال مالك قطعة الأرض أيد ما سبق ولم يتهم أحد بالتسبب في الحريق.. وفى وقت لاحق تبلغ للأجهزة الأمنية من (أحد مسئولى الوحدة المحلية) بتضرره من (أحد الأشخاص) لقيامه بنشر مقطع فيديو تم تداوله على أحد المواقع الإخبارية يظهر خلاله سحابة سوداء كثيفة، مشيرًا إلى تصويره لهذا المقطع من موقع نشوب الحريق المشار إليه على خلاف الحقيقة، واتهمه بنشر أخبار كاذبة ومضللة لإثارة البلبلة والذعر بين المواطنين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy