الزمان
محافظة الإسكندرية تطور منظومة النقل العام بإعادة تأهيل أتوبيس وتحويله إلى طفطف سياحي أستاذ قانوني دولي مصرى يحذر اثيوبيا من القادم بعد تصريحات وزيرها بالسيطرة علي نهر النيل جامعة أسوان تستقبل شعلة أسبوع شباب الجامعات الرابع عشر.. وتؤكد: شباب مصر شريك أساسي في صناعة المستقبل معرض السويس الرابع للكتاب يختتم فعالياته بعد 10 أيام من الأنشطة الثقافية والفنية وزيرة الإسكان تبحث مع رئيس مؤسسة GTO العالمية سبل التعاون في تسويق المشروعات العقارية التعليم العالي: تنبيهات مهمة بشأن النظام الإلكتروني لحساب المجموع الاعتباري لطلاب الشهادات المعادلة العربية والأجنبية وزيرا الاستثمار والعمل و«محافظ القليوبية» يفتتحون مركز خدمات المستثمرين بالمنطقة الاستثمارية في بنها مصر تعرب عن تضامنها مع إندونسيا في أعقاب زلزال ضرب البلاد معهد بحوث القطن يواصل متابعة حقول الإكثارات لضمان إنتاج تقاوي عالية الجودة طريق حورس الحربي.. شبكة عسكرية متكاملة امتدت عبر عصور مصر التاريخية 4500 طلب في 3 أيام.. تفاصيل الاستعدادات لإطلاق المرحلة الثانية من «مزرعتك في مصر» حريق ضخم في مجمع لوجستي قرب موسكو بعد هجوم واسع بالطائرات المسيرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

محمود عبد المغنى: دورى فى ”ضل راجل” مختلف عن فيلم الجزيرة

قال الفنان محمود عبد المغنى إن ترشيحه لدور المقدم يوسف فى مسلسل "ضل راجل" جاء عن طريق الشركة المنتجة "سينرجى" والمخرج أحمد صالح، وصرح قائلا: حدثنى المخرج بداية وشرح لى قصة المسلسل وتفاصيل دورى، شعرت وقتها بأنى متحمس لتقديم دور هذا الضابط، لأن التناول مختلف.

وأضاف "مغنى": نحن نقدم شخصية الضابط من خلال إنسانياته وبيئته ومشاعره، وليس نموذج الضابط الذى يجلس فى مكتبه لإعطاء الأوامر فقط، لكننا فى "ضل راجل" نغوص داخل الشخصية وتفاصيلها، وأنا أحب هذا النوع من الشخصيات وأعشق تقديمها لذلك وافقت على الفور.

وحول المقارنة بين دوره فى "ضل راجل" و"الجزيرة" خاصة أن كلاهما ضابط شرطة، أوضح عبد المغنى أنه لا توجد شخصية شبه الأخرى، فهناك عوامل اجتماعية ونفسية بين شخصية وأخرى، لذلك "مفيش شخص شبه الآخر" فيمكن اعتبار الضابط "طارق" فى الجزيرة "دون كيشوت" الذى حارب طواحين الهواء بسيف من خشب، فلم يكن فى استطاعته فعل شىء لأن أبيه كان متورطًا فى القضية، مستدركًا: "يمكن أن يكون هناك امتداد بين الشخصيتين أو أن الملامح بينهما قريبة، لكن البيئة تختلف والظروف أيضا تختلف".

مسلسل "ضل راجل" تأليف أحمد عبد الفتاح ومن إخراج أحمد صالح، ويشارك فى بطولته إلى جانب ياسر جلال، نور، ومحمود عبد المغنى، ونرمين الفقى، ورنا رئيس، محمد على رزق، وأميرة العايدى، وأحمد حلاوة، محمد عادل، محمد يسرى، إيهاب فهمى، وإنعام سالوسة، هدى الاتربى، وعصام السقا، ومجدى فكرى، ورباب ممتاز، وياسمين جمال، وأحمد منير، وهشام الشاذلى، وجمال يوسف وعدد آخر من الفنانين.

click here click here click here nawy nawy nawy