الزمان
صرف معاش يناير لـ 11.5 مليون مواطن .. تعرف علي الزيادات الجديدة مواعيد الصلاة اليوم الاثنين 29 ديسمبر .. موعد صلاة العشاء الصحة تعلن عن 903 قافلة طبية مجانية بمحافظات الجمهورية الرسالة الأخيرة لمطرب المهرجانات ”دقدق” صاحبة مهرجان أخواتي بعد صراع مع المرض قتيل ومصابين بسبب سقوط الأمطار واعلان حالة الطواريء في البلاد تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 29 ديسمبر 2025 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 29 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر اليورو اليوم الإثنين 29 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 29 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزير الصناعة والنقل المصري وممثلي وفد شركات القطاع العام والخاص المصري بجيبوتي وزير الصناعة والنقل يعقد سلسلة من اللقاءات الهامة مع وزراء الاقتصاد والمالية والصناعة بجيبوتي أسعار الدواجن اليوم الإثنين 29-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

محمود عبد المغنى: دورى فى ”ضل راجل” مختلف عن فيلم الجزيرة

قال الفنان محمود عبد المغنى إن ترشيحه لدور المقدم يوسف فى مسلسل "ضل راجل" جاء عن طريق الشركة المنتجة "سينرجى" والمخرج أحمد صالح، وصرح قائلا: حدثنى المخرج بداية وشرح لى قصة المسلسل وتفاصيل دورى، شعرت وقتها بأنى متحمس لتقديم دور هذا الضابط، لأن التناول مختلف.

وأضاف "مغنى": نحن نقدم شخصية الضابط من خلال إنسانياته وبيئته ومشاعره، وليس نموذج الضابط الذى يجلس فى مكتبه لإعطاء الأوامر فقط، لكننا فى "ضل راجل" نغوص داخل الشخصية وتفاصيلها، وأنا أحب هذا النوع من الشخصيات وأعشق تقديمها لذلك وافقت على الفور.

وحول المقارنة بين دوره فى "ضل راجل" و"الجزيرة" خاصة أن كلاهما ضابط شرطة، أوضح عبد المغنى أنه لا توجد شخصية شبه الأخرى، فهناك عوامل اجتماعية ونفسية بين شخصية وأخرى، لذلك "مفيش شخص شبه الآخر" فيمكن اعتبار الضابط "طارق" فى الجزيرة "دون كيشوت" الذى حارب طواحين الهواء بسيف من خشب، فلم يكن فى استطاعته فعل شىء لأن أبيه كان متورطًا فى القضية، مستدركًا: "يمكن أن يكون هناك امتداد بين الشخصيتين أو أن الملامح بينهما قريبة، لكن البيئة تختلف والظروف أيضا تختلف".

مسلسل "ضل راجل" تأليف أحمد عبد الفتاح ومن إخراج أحمد صالح، ويشارك فى بطولته إلى جانب ياسر جلال، نور، ومحمود عبد المغنى، ونرمين الفقى، ورنا رئيس، محمد على رزق، وأميرة العايدى، وأحمد حلاوة، محمد عادل، محمد يسرى، إيهاب فهمى، وإنعام سالوسة، هدى الاتربى، وعصام السقا، ومجدى فكرى، ورباب ممتاز، وياسمين جمال، وأحمد منير، وهشام الشاذلى، وجمال يوسف وعدد آخر من الفنانين.

click here click here click here nawy nawy nawy