الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مصرع وإصابة 14.. تفاصيل حادث بيارة الصرف الصحي بالمنيا

وجه أهالي قرية صافنية التي تتبع مركز العدوة بالمنيا بلاغا لمحافظ المنيا والقيادات الأمنية بالمحافظة، بعد حادث سقوط 5 أطفال و9 رجال داخل بيارة الصرف الصحي بالقرية.

واستغاث الأهالي، في رسالة لـ"البوابة نيوز"، لإرسال فرق لإنقاذ الضحايا مشيرين إلى أنه تم انتشال جثث 3 أطفال بمعرفة أهالي وجار انتشال الباقين.

وقال حمادة القاياتي أحد أبناء القرية: عشنا مصيبة ولم نجد من يسعفنا ولدينا أطفال كثيرة تعاني ومصابة ولا أحد من المسئولين تحرك تجاهنا".

click here click here click here nawy nawy nawy