الزمان
حقيقة فرض ضريبة على تصاريح دفن الموتى منشورات مضللة وغير صحيحة رئيس الوزراء يتابع الاستعدادات والترتيبات الجارية لاستضافة اجتماع مخصص للأعمال بالتعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي مصر تنجح في استرداد قناع ذهبي اثري من سويسرا وزير الخارجية يبحث مع وزير النقل مشروعات التنمية في قطاع النقل نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية مرصد الأزهر يحذر: الإرهاب ينتقل من السلاح إلى التجنيد الرقمي والذكاء الاصطناعي الأزهر يدين محاولة استهداف مكة المكرمة: المساس بحرمة البلد الحرام استعداء لمشاعر المسلمين في العالم أجمع مجلس الوزراء يوافق على إعادة تنظيم وزارتي الاستثمار والتموين متحدث بلدية غزة: 16 شهيدا وأكثر من 80 مفقودا بانهيار مبنى النازحين السعودية: مسيرة الحوثيين نحو مكة تنتهك المقدسات وتستفز مشاعر المسلمين لافروف: إذا هاجمت أوروبا روسيا فستكون الحرب مختلفة وقصيرة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تحذر المواطنين من الانسياق وراء الإعلانات الوهمية بمواقع التواصل الاجتماعي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

بالصور.. إنذار لنقيب الموسيقيين بسبب حفل عمر كمال

قدم ايمن محفوظ المحامي إنذارا للفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين بسبب الحفل الذي أقامه مطرب المهرجانات عمر كمال أمس بالتجمع الخامس وأعلن عنه على صفحته الرسمية صباح اليوم.

بدأ المحامي إنذاره بأنه على الرغم من أن جائحة كورونا تصيب العالم في مقتل نجد ان هناك من يتحدى القرارات امثال مطربي المهرجانات فقد اقام عمر كمال حفلا بالتجمع الخامس لم يراع فيها الإجراءات الاحترازية التي فرضتها الحكومة.

على الرغم من الجهود الجبارة التي تفرضها الدولة نجد مطرب المهرجانات عمر كمال يرقص على جثة الوطن ولم ينصع لقرارات الدولة التي تم تطبيقها اعتبارا من 6 مايو 2021، ويستمر تنفيذها حتى يوم 21 مايو 2021، وذلك في إطار حرص الدولة على تجنب حدوث أي طارئ قد نمر به في تلك المرحلة الاستثنائية بالتعامل بأقصى طاقة وقدرة مع الأزمة الاستثنائية المتمثلة في جائحة كورونا التي يعاني من تداعياتها العالم أجمع.

وتابع محفوظ بإنذاره وهذا يستتبع وفق نص المادتين (36) و(37) من ذات القانون باحالة عمر كمال لهيئة التأديب بناء على قرار من مجلس النقابة لارتكابه أمرا يمس النزاهة أو إساءة التصرف في واجبات المهنة بالمخالفه للاحكام القانون والعقوبات التأديبية تبدأ بالانذار والتوبيخ والغرامة او الوقف عن العمل لمدة 6 أشهر. وتصل الى شطب الاسم من جدول النقابة.

click here click here click here nawy nawy nawy