الزمان
القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يبحث مع وزير الشباب والرياضة إمكانية دمج احتفالية اليوم العالمي لذوي الإعاقة ضمن فعاليات قادرون باختلاف رانيا المشاط: 278.7 مليار جنيه استثمارات كلية بالأسعار الثابتة بنمو سنوي 24% رئيس هيئة الدواء يبحث مع شركتي داف وكيورليدز تعزيز إتاحة الأدوية المبتكرة في السوق المصري رئيس هيئة الرعاية الصحية يوقّع مذكرتي تفاهم مع رئيس جامعة الجلالة ورئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية صندوق مكافحة الإدمان يدرب دفعة جديدة من الفتيات المتعافيات على حرف مهنية بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة رئيس الوزراء: زيادة بنسبة 19% في الصادرات خلال الأشهر العشرة الماضية مقارنة بنفس الفترة من العام السابق رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد توقيع مذكرة تفاهم وعقد ترخيص استغلال رصيف مع شركة «ترانسكارجو إنترناشيونال» وزير التربية والتعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن إعادة تنظيم العمل ونظام الدراسة والامتحانات بمدارس المتفوقين والموهوبين مساعد وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحثان مع عدد من الشركات القطرية أهم الفرص الاسثمارية في مصر على هامش مؤتمر ”إصلاح وتمكين الإدارة المحلية.. جلسة نقاشية موسّعة حول تطوير البنية التحتية رئيس هيئة سلامة الغذاء يستقبل السفير السويدي بالقاهرة الرقابة المالية تصدر موافقات على تأسيس شركتين بأنشطة الصناديق العقارية وتأسيس الشركات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

بالصور.. إنذار لنقيب الموسيقيين بسبب حفل عمر كمال

قدم ايمن محفوظ المحامي إنذارا للفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين بسبب الحفل الذي أقامه مطرب المهرجانات عمر كمال أمس بالتجمع الخامس وأعلن عنه على صفحته الرسمية صباح اليوم.

بدأ المحامي إنذاره بأنه على الرغم من أن جائحة كورونا تصيب العالم في مقتل نجد ان هناك من يتحدى القرارات امثال مطربي المهرجانات فقد اقام عمر كمال حفلا بالتجمع الخامس لم يراع فيها الإجراءات الاحترازية التي فرضتها الحكومة.

على الرغم من الجهود الجبارة التي تفرضها الدولة نجد مطرب المهرجانات عمر كمال يرقص على جثة الوطن ولم ينصع لقرارات الدولة التي تم تطبيقها اعتبارا من 6 مايو 2021، ويستمر تنفيذها حتى يوم 21 مايو 2021، وذلك في إطار حرص الدولة على تجنب حدوث أي طارئ قد نمر به في تلك المرحلة الاستثنائية بالتعامل بأقصى طاقة وقدرة مع الأزمة الاستثنائية المتمثلة في جائحة كورونا التي يعاني من تداعياتها العالم أجمع.

وتابع محفوظ بإنذاره وهذا يستتبع وفق نص المادتين (36) و(37) من ذات القانون باحالة عمر كمال لهيئة التأديب بناء على قرار من مجلس النقابة لارتكابه أمرا يمس النزاهة أو إساءة التصرف في واجبات المهنة بالمخالفه للاحكام القانون والعقوبات التأديبية تبدأ بالانذار والتوبيخ والغرامة او الوقف عن العمل لمدة 6 أشهر. وتصل الى شطب الاسم من جدول النقابة.

click here click here click here nawy nawy nawy