الزمان
رئيس جامعة القاهرة: السيطرة على الماس الكهربائي بالقصر العيني وإخلاء 40 مريضا دون إصابات بايرن ميونخ يحطم الرقم القياسي ويكتسح سانت باولي بخماسية في الدوري الألماني هبوط أرضي مفاجئ في عزبة الصعايدة بإمبابة.. وتحرك سريع من الأجهزة الأمنية محافظ البنك المركزي الإيراني يلتقي وزير الخارجية الباكستانية.. ويؤكدان أهمية الاستقرار الإقليمي أول قرار من معتمد جمال بعد عودة بعثة الزمالك إلى مصر توسع غير مسبوق في بناء المستوطنات.. كيف تحاول إسرائيل تغيير خريطة الضفة الغربية؟ السعودية: استهداف إيران ووكلائها للكويت يقوض جهود استعادة الأمن بالمنطقة مصرع طفلتين من عائلة واحدة غرقا فى إحدى شواطئ الضبعة بمطروح مسئول أمني إسرائيلي: وقف إطلاق النار هش ونحن نستعد للعودة إلى القتال ميلان يسقط أمام أودينيزي بثلاثية في الدوري الإيطالي بعد مجزرة البريج.. حماس تجدد مطالبها بإلزام إسرائيل بوقف خروقاتها لاتفاق غزة الذهب يتراجع 15 جنيها خلال تعاملات اليوم.. وعيار 21 يسجل 7160
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

محمد فضل: الجنايني بريء من مجاملة الزمالك

كشف محمد فضل نجم الاهلى ومنتخب مصر الأسبق ، كواليس المكالمة المسربة لعمرو الجناينى رئيس اتحاد الكرة السابق والخاصة بانحيازه للزمالك ،وقال محمد فضل الذى حل ضيفاً على برنامج النجوم في رمضان مع الاذاعية نجلاء حلمى والناقد الرياضى محمد عراقى عبر أثير إذاعة الشباب والرياضة:"عمرو الجناينى ينتمى للزمالك ولكنه شخص نزيه نظيف اليد ، تعامل بحيادية تامة في كل القضايا التي عرضت علينا في اللجنة الخماسية بإتحاد الكرة".

ويضيف نجم الاهلى الأسبق :"لم أسمع مكالمة كلاب هاوس المسربة لعمرو الجناينى كاملة ، ولكن أؤكد على ترابيزة اجتماع الجبلاية لم تحدث مجاملة للزمالك".

وتابع محمد فضل :" الواقعة الخاصة بمديونيات الأندية ، الاهلى دائماً يسدد أول بأول والزمالك كانت عليه مديونية فأخطرناهم بضرورة تسديدها سريعاً مع بعض الأندية مثل الاتحاد والمصرى ، وقررنا جدولة هذه المستحقات ، ودعى عمرو الجناينى مدير الحسابات ليقوم بعمل تعهد بتسديد أي أموال من الكاف للزمالك للجبلاية مباشرة ، وشوفت الورقة بعينى ومعايا حالياً لانى كنت عامل مشكلة عشان عايز مساواة بين كل الأندية ".

ويضيف :" تم تسديد اول دفعة بهذه الطريقة ثم توقفت الجدولة ولم يتلزم مسئولي الزمالك بالتعهد وأخرج الكاف مستحقات الزمالك بطريقة مباشرة للنادى عن طريق هانى أبو ريدة وحينما تحدثت معه أبلغنى انه كان يساعد الزمالك مثلما يتدخل لكل الأندية ولايعلم بالاتفاق بين الزمالك والجبلاية ، وقولتله وقتها هذا لايجوز وسيخلق عدم مساواة بين الأندية وهذا ماحدث بما يرضى الله".

click here click here click here nawy nawy nawy